Юрий Митченко пишет к стихотворениям других поэтов

Levy Lynn :
Юрий,  Вы же провоцируете конфликт!

Меня обвинили в клевете! Я прошу объяснений. Это разве провокация конфликта?

Ворон :

Юрий Митченко :
А то, что упомянул я вместе с никнеймами — это не клевета, а факты, могу их расшифровать более подробно. Но подробнее не здесь, здесь речь о другом.

Можете называть это фактами. Мне главное, чтобы вы поняли, чего делать не надо, а как называть — это ваше дело. Доказывать мне то, что я своими глазами наблюдал, не стоит. Продолжать эту тему здесь тоже не стоит. 

Юрий Митченко :
А почему ты не рассматриваешь клевету на Бирюзу как провокацию срача.

Потому что не вижу клеветы на Бирюзу.

Я тебя спрашиваю: ты упрекнул меня, уважаемого человека, в клевете! Объяснись!

Ворон :

Юрий Митченко :
Второе: вы, те, кто вдруг заговорили об обязанностях кураторов, о необходимости следовать Правилам курирования и публикации, где вы все были, когда Касьянова, Шелухина и Al les под покровительством администратора клали (по терминологии нашего уважаемого модератора) такие болты на весь сайт со всеми его Правилами, что эти болты чуть не похоронили (или уже похоронили?) весь сайт?

Далее буду рассматривать клевету, как провокацию срача. Особенно — клевету с никнеймами.

Юрий Митченко :
Давайте этот шанс не упустим, забыв глупые личностные распри!

Аминь.

Ты меня упрекаешь в клевете! Ну-ка поясни!

Ворон :

Юрий Митченко :
Второе: вы, те, кто вдруг заговорили об обязанностях кураторов, о необходимости следовать Правилам курирования и публикации, где вы все были, когда Касьянова, Шелухина и Al les под покровительством администратора клали (по терминологии нашего уважаемого модератора) такие болты на весь сайт со всеми его Правилами, что эти болты чуть не похоронили (или уже похоронили?) весь сайт?

Далее буду рассматривать клевету, как провокацию срача. Особенно — клевету с никнеймами.

А почему ты не рассматриваешь клевету на Бирюзу как провокацию срача? А то, что упомянул я вместе с никнеймами — это не клевета, а факты, могу их расшифровать более подробно. Но подробнее не здесь, здесь речь о другом.

Последний раз редактировал Юрий Митченко 13.01.2019 18:46

Куринный СергейБИРЮЗА ЛВоронOT VINTAВиктория КравцоваСамойлова ОльгаLevy LynnРабочка Каи, ребята, а можно мне вставить свои пять копеек, если я имею к обсуждаемому вопросу хоть какое-то отношение?
Во-первых, большое вам всем спасибо за то, что вы наконец-то так неравнодушно отнеслись к реализации моей идеи!
Но где вы все были, такие горящие, такие заинтересованные, когда админ на корню зарубал мои идеи, считая, что НЕКОМУ проводить Лигу? Тогда только БИРЮЗА Л смогла получить первую форму 1/8 финала и долго отстаивала её, несмотря на массированные нападки? И еще Вика Кравцова спасла саму идею проведения Лиги разными кураторами при условии, что каждый куратор автономен, и в его дела никто не вмешивается. Только благодаря этим двум поэтессам Лига состоялась.
Что касается того инцидента в 1/4 финала: кураторы могли учитывать мои рекомендации — могли не учитывать. Это фундаментальное правило, его никто не отменял: куратор всегда прав. БИРЮЗА Л наиболее точно последовала моим рекомендациям, вследствие чего и подверглась остервенелой критике за затяжку сроков. Именно желая сгладить разницу в сроках с другой группой 1/4 финала, Лариса сократила сроки голосования. Если бы в её кураторские дела так активно не вмешивались, она бы сохранила соблюдение моих рекомендаций, и конфликта бы не состоялось.
Второе: вы, те, кто вдруг заговорили об обязанностях кураторов, о необходимости следовать Правилам курирования и публикации, где вы все были, когда Касьянова, Шелухина и Al les под покровительством администратора клали (по терминологии нашего уважаемого модератора) такие болты на весь сайт со всеми его Правилами, что эти болты чуть не похоронили (или уже похоронили?) весь сайт? А теперь вы взялись смаковать менее значительные промахи куратора, благодаря которому конкурсная активность хоть как-то поддерживается.
В том, что администратор, будучи занятым другими делами, поручил управление сайтом неравнодушным авторам, я вижу спасительный шанс для нашего перспективного сайта. Давайте этот шанс не упустим, забыв глупые личностные распри!

Последний раз редактировал Юрий Митченко 13.01.2019 18:28

OT VINTA :

Юрий Митченко , если ты помнишь, а ты конечно помнишь мой один из аккаунтов тут  — Курилка.

Вот, кстати! Открывай Курилку и там можно будет обсудить всё, что угодно, тем кругом, который ты сам определишь.

7
Чат(Беседка) 13.01.2019 07:16
Опубликован рейтинг голосующих в Лиге чемпионов — 2017
poem4you.ru/?do=konkurs&id=730
Напоминаю, что результаты голосования в финале Лиги удваиваются.
8
Камин(Camilla) 13.01.2019 07:13
Содержимое комментария скрыто, т.к. он оставлен на странице которая может содержать мат, а у Вас в профиле задана настройка "неприемлю мат"
Последний раз редактировал Юрий Митченко 13.01.2019 07:14

БИРЮЗА ЛРабочка КаиOT VINTA, уважаемые участники этого нужного, но запоздавшего обсуждения! Только что мной получена форма для конкурса голосующих — штаба Лиги. Только с этого момента я могу взять на себя ответственность за проведение Лиги. Завтра изложу в форме основные положения — посмотрите и примите решение как управляющие сайтом, утвердить мои положения или назначить другого организатора. Картинку для финала я отправил Бирюзе, как и было решено ранее.

Последний раз редактировал Юрий Митченко 13.01.2019 04:48

OT VINTA :

вот смотри, на сайте проводятся конкурсы, и не первый день и год ( лично я проводил их массу и знаю изнанку) сколько было интриг, инсинуаций и т.д. вокруг конкурсов и желания подцепить  себе медальку?! Вопрос риторический! Теперь, внимательно! Если есть данные что КУРАТОР (скажем помягче...) Лукавит! То ты мне скажи, имеет он право проводить дальше конкурсы?

Недовольство одного из участников куратором — это не есть «данные». Мнение Самойловой было очень внимательно выслушано, даже черезчур внимательно.

БИРЮЗА Л :

OT VINTAРабочка Каи, надо было выставлять вопрос в анонс, если Вы хотели обсуждать это коллективно, не правда ли? Вряд лм в два часа ночи кто-то придет на обсуждение, так что давайте подождем до завтра...  Но я пока еще жду форму на финал...

Точная мысль: у меня уже полседьмого утра!

Рабочка Каи :

Юрий, если имена участников известны, скиньте их пожалуйста, сюда.

Два полуфинала — там первые четыре места в каждом полуфинале, итого восемь участников 

OT VINTA :

истина дороже! тем паче надо смотреть в будущее! как посмотрят на нас потомки и захотят новички участвовать в дальшейших конкурсах, после вот этих инсинуаций?

Инсинуация как раз в том, чтобы за шаг до окончания Лиги менять условия и затеивать обсуждения. Сколько я просил админа организовать обсуждения до начала Лиги! Не посчитал нужным. А теперь уже нет смысла. Финалисты определены, тема финала определена, куратор давно определён.

Надо готовиться к Лиге — 2018, а вот тут предлагаю и обсуждение (можно уже сейчас начинать), и выборы организатора Лиги. А Лига — 2017 уже поезд ушёл.

БИРЮЗА Л :

Рабочка Каи, Вы учтите одну вещь, что я ведь на это дело не напрашивалась, это было решено гораздо раньше, еще до начала проведения Лиги, и решал этот вопрос Администратор. Он и Юрий вел со мной переговоры по поводу кураторства и финала, в результате которых я дала согласие на кураторство в Лиге. Это было уже решено заранее.

Подтверждаю.

Рабочка Каи :

БИРЮЗА Л, а Вы не переживайте по пустякам.
 

Там восемь финалистов. Гораздо печальнее лишиться всех восьми, правда?

естественно. Давайте послушаем каждого. 

Меня вы уже услышали.

OT VINTA :

БИРЮЗА Л :

Юрий Митченко,  да не обращайте Вы внимания на их баны.  Оно Вам надо?

Юрий самоликвидировался! 

Надеемся на его крепкую сердечную мышцу!

С какого перепугу самоликвидировался? Я предлагаю вам здесь не разводить сопли, а управлять, коли поручено. Обсуждение надо было затевать до Лиги, админ не захотел тогда, срача побоялся. А теперь надо принимать решение и проводить финал так, как намечено.

Рабочка Каи :

БИРЮЗА Л, я не против Вашей кандидатуры, но будет печально лишиться одного из участников, правда?

Там восемь финалистов. Гораздо печальнее лишиться всех восьми, правда?

Рабочка Каи :

Лариса, пусть выскажется Ольга. Тогда и примем решение. Я для того тему и создала, чтоб прийти к общему знаменателю. Или не прийти.

Там не только Ольга, там восемь финалистов. Я, кстати, тоже в их числе. Тогда всех надо опрашивать? Это восемь кураторов придётся назначать? А что, каждому по куратору!

Предлагаю скрыть это обсуждение — вам дано право управлять — управляйте. Надеюсь, у вас это получится лучше, чем у Сергея.

Последний раз редактировал Юрий Митченко 13.01.2019 01:56
19
Жалко(KataStrofa) 12.01.2019 13:09
"Каждый плохо видит лужу,
Пробираясь в темноте." — спасибо производителям телефонов с функцией фонарика!
А стихотворению — плюс, в избранное и в рекомендации
1 >>