Диоген Фемиди пишет к стихотворениям других поэтов

alexsbednyi, я тут как-то показывал несколько записок "Из жизни Тетюхинской больницы и её обитателей" и если они у тебя только на чуточку длиннее, то я обязательно прочту. Я хоть и старый зануда, но ещё вполне себе бодрый непоседа...

Итак, «Из жизни Тетюхинской больницы и её обитателей» 
 
В Тетюхинской больнице два раза в неделю на обед давали котлеты. Больным хотелось котлет чаще, но по причине отсутствия в больнице своих оперирующих специалистов расчитывать на то, что хирурги из областной клиники будут приезжать чаще, чем два раза в неделю, не приходилось.
 
В виду отсутствия в Тетюхинской больнице специалиста по женским проблемам обязанности гинеколога возложили на врача отоляринголога. Коллеги подшучивали над ним, мол, до обеда он «Верхний ЛОР», а во второй половине дня «Нижний ЛОР». Он обижался, морщился, но проводил осмотр тут и там тщательно и со всей ответственностью.
 
Выздоравливающие пациенты Тетюхинской больницы очень часто выражали своё недовольство тем, что в штате больницы были только сестра-хозяйка и сестра-сиделка. Им, выздоравливающим, очень не хватало сестры-лежалки.
 
Поступивший в субботний вечер  в Тетюхинскую больницу по cito истопник Кузякин был успешно прооперирован. Травматическая ампутация носа и большого пальца ноги наступила в процессе колки дров. Ампутированные органы прижились и полностью восстановили свои физиологические функции, но Кузякин всё равно был недоволен. Чтобы высморкаться приходилось снимать валенок, а ноготь рос быстро и не красиво, уродуя одутловатое лицо истопника.
 
Тетюхинский проктолог Изнаньев любил опосля обеда нетрезвым голосом приветствовать отоляринголога Свищева, когда тот направлялся в смотровой кабинет, где его уже ждали нуждающиеся и страждущие женщины. Он так и говорил ему:«Здорово, сосед!», а Свищёв смущённо опускал взгляд и прятал руки в карманы халата.
 
Вот такие коротышечки мне нравятся...

Ромин Гуд :
Генька, я.
А связь, Диоген Фемиди, прямая: ЛГ раздражает весь спектр, и внешние, так сказать, факторы и, физиологическое недомогание и ДАЖЕ собственная лень — отсюда, батхёрт, он же высшая степень раздражения, расплескивающегося на окружающих «специалистов»-наговорщиков, ну не на себя ж, любимого. 

А вот это мне нравится, честное слово! А то приходят сюда разные авторы и зачастую прям с порога, мол, Гений Я, а Вы так скромно, но не без намёка на лукавство, Генька, я. Хвалю за скромность, без лукавства.

По тексту. Ну вот не нравится мне такой тип новых «Обломовых». Тем более с зудом в понятном месте. Эх, толи дело наше поколение с комсомольским задором в глазах и шилом в нужном месте. Когда комсомольцы с гордо поднятой головой заявляли, мол, мы ребята хоть куда, сразу було понятно, что им БАМ по плечу, море по колено и все бытовые проблемы повыше колен. А теперь? как увидишь этакого и сразу видно, что этот мальчик хоть куда… прааативный... 

В общем, мне не хватило, как в той старой и доброй притче про то, как василий Иванович писал историко-революционный роман, железного слова революции.

С уважением, старый зануда Дио привет

alexsbednyi, и вот прям так от первой буквы до крайней точки прочла? 
Уважаемый, простите, я так и не понял связь между баттхёртом и простудой. Где першенье, а где то, что у Вас обозначено… Даже не знаю какой специалист нужнее Вашему ЛГ.
alexsbednyi, всё, я улетел начинать праздновать День Меднолобого, но по возвращению обязательно обращу внимание на раскрытые сисьги данного автора!
С Днём Металлурга, друзья! 
Levy Lynn, Ваше право, но я пойду налево... привет
Levy Lynn, Вам понравились «вялые женщины»? 
alexsbednyi, ну, ну, не надо от меня требовать эротики, я человек легко возбуждаемый, потом могу и не остановиться...
Вру, я просто ханжа! 
 
alexsbednyi, да не, меня в упор не замечают пока я сам под ноготь не подставлюсь. Зато потом… Кому амбрэ "Courvoisier", а кому «мал клоп да вонюч»...
А какой Вы виноград? Явно не «Дамские палочки». А вот изюм… Пожалуй да.
Во сне, я не люблю, когда к женщинам относятся с пренебрежением тем более, когда называют это самоиронией.
alexsbednyi, да не пишу я, что Вы! Я создаю! А какой создатель не допускал ошибки… Даже в Библии такой случай описан...
сгораю от стыда
Ой, да хоть через мелкоскоп рассматривайте, но видеть, что "женщины стали какими-то вялыми..." может только сами понимаете какой.
Серёжа, так ведь и Паша в Оксфорде не кончал… Он же нашего производства! 
Серёжа, я всем авторам советую при написании напевать то, что они пишут, так и ритм стройнее да и слова сами собой подбираются удачнее. 
А вот чтобы понять, что написал автор много ума и не надо, но вот понять, что он хотел сказать порою надобно попотеть...
 
Стенания вялого парвеню?

Силфида Дубинина :
Виктория Кравцова
Верлибр это, верлибр!

А мне кажется, что это несколько уже подзабытое направление поэзии — бырбырбырлибррр...

поздравляю

Серёжа, так ведь они почему-то упорно не хотят признавать, что именно они провоцируют на тот или иной мой комментарий! Ещё тёпленький пример с конкурсом про поэтический угар. Мадам точно в угаре, а мы, читатели, должны страдать...
Куринный Сергей, alexsbednyi
 
Вьется тропинка по лесу игриво.
Вышел на берег любуюсь рекой.
Эх, машу вать, до чего же красиво!
Нега! Нирвана! Вселенский покой!

Чу! Под ногой моей травы росистые!
Что ж там топот пылит в далеке?
То из деревни бегут голосистые
Девки купаться в прохладной реке.

Солнце встает над высоким утёсом.
Молча стою, покатилась слеза. 
Ну деревенщина, люд не отёсаный.
Вечно мозолят поэту глаза.

Стихло у речки, сбежали доярки,
Набултыхавшись в студёной воде.
В печке томится жаркое цесарки.
Кудри петрушки нарву я к еде.
 
Вы хотели высокой поэзии? Так вкусите и возрадуйтесь, что я ещё здесь... играю
1 >>