Диоген Фемиди пишет к стихотворениям других поэтов

Содержимое комментария скрыто, т.к. он оставлен на странице которая может содержать мат, а у Вас в профиле задана настройка "неприемлю мат"
А мне послышалась песня. Словно собрались бабоньки на завалинке да и затянули песню опосля трудов праведных...
Спасибо, Валентина Григорьевна, словно опять мальцом в деревне побывал.
С уважением, Дио
Даже не знаю, что и делать, толи сопереживать ЛГ или же просто посочувствовать, хотя больше хочется с ним выпить и далее по тексту последних двух строк...
С уважением, старый зануда Дио
Содержимое комментария скрыто, т.к. он оставлен на странице которая может содержать мат, а у Вас в профиле задана настройка "неприемлю мат"
Пушкин с нянечкой в тихушку
Вместо сказки перед сном -
Доставай-ка, няня, кружку,
Мы пиита поменём.
Родионовна Арина
Покачала головой - 
Эх, погиб пиит безвинный,
Наливай-ка, ангел мой...
 
Содержимое комментария скрыто, т.к. он оставлен на странице которая может содержать мат, а у Вас в профиле задана настройка "неприемлю мат"
Содержимое комментария скрыто, т.к. он оставлен на странице которая может содержать мат, а у Вас в профиле задана настройка "неприемлю мат"
OT VINTA, таки Колымские раввины ещё и не на такое согласны...
Акро у меня не получается, а просто похулиганить то запросто!
 
Ну жил и жил себе спокойно салоедом
И наслаждался жизнью словно сказкою
Пока однажы я не познакомился под пледом
С безбашенною, дерзкой скалолазкой...
В который раз поражаюсь твоему терпению и умению писать акро...

OT VINTA :

кстати автор… за владение гитарой промолчу… вы какую ноту взяли в проигрыше гитарном на 2:54? это называется «мимо кассы»… только не говорите что так слышите))) это вам не слова сочинять! 

Прадоньте, что встреваю в разговор взрослых музыкантов. Но мне не даёт покою вопрос моюдушутерзательный.

Вступление на каком инструменте выполнено? Лично мне услышалось мочальное звучание, усугублённое оцинкованным тазиком.

Нефедов Денис Игоревич :

OT VINTA, так указать? Или вы не знаете, как записывается альтернативный бас в аккордах и уменьшенные септ-аккорды? 
 
Я вообще скоро начну смеяться в голос с этой компании профессоров) 10 лет занятий музыкой и мне рассказывают, что я не знаю как записываются аккорды какие-то левые люди, в жизни аранжировки не написавшие) 

 

2EQiZgngR5g

 

Денис Игоревич, вот сейчас Вы только на Папу Римского не сослались. А сами то не пробовали думать своими мозгами? 
И снова последний абзац Вы посвятили себе любимому. Журчите дальше, Вам это к лицу… А я как-нибудь ещё зайду и засуну свой палец куда-нибудь в ваш разум. Или ещё куда...
OT VINTA, вот что бы я без тебя делал, дружище! Чесс слово, я благодарен тебе, что ты затащил меня в это заповедник, а когда мне ещё и лицензию выдали, то я почувствовал себя настоящим егерем...
Al les, ты торопишься? Напрасно, тем более, что наша задача разбудить в человеке автора, но при этом постараться не возбудить в нём графомана...
играю
Al les, ну зачем год или какие иные сроки, всё зависит от автора, от его желания либо идти на контакт с читателем или же игнорировать его безутешные попытки подружиться с автором...
Нефедов Денис Игоревич, выговорились? Полегчало? И то хорошо. 
Скажите мне пожалуйста, Денис Игоревич, от кого Вы услышали, что он себя считает поэтом? Вы можете назвать хоть один пример, где я того или иного называю поэтом? Пиитом было дело, но только исключительно в ироничном тоне, а во всех остальных случаях я предпочитаю определение «Автор». 
А теперь о Вашем возмущении. А что же Вы хотели, Денис Игоревич? почему вы считаете, что можете писать всё, что угодно и мы, читатели, должны всё это бессловесно сглатывать? А с какого такого Вашего счастья? вы что, нас, читателей вообще не уважаете?
Тогда позвольте поинтересоваться вот чем. Я не спрашиваю для чего Вы пишете, я хочу спросить Вас — зачем Вы публикуете свои труды, если Вам слово читателя, как заноза в причинном месте и оно Вам вообще не нужно? 
Пишите в стол и радуйтесь, не огорчайте себя публикациями, поверьте, всегда найдётся читатель, который найдёт в Ваших работах тот или иной косяк, найдёт к чему придраться или ещё как.
Благодарю Вас за высокую оценку моих сочиняшек, но должен вас огорчить, я не пишу стихов уже давно да и не писал никогда, просто раньше думал, что пишу стихи, но пришло осознание и я понял, что делаю, вернее, чем занимаюсь. Время шло и пришло осознание того, что хорошо псать я так и не научился, а вот писать плохо я уже не имею права. 
Очень хочется, чтобы Вас минула сия юдоль, Денис Игоревич.
Когда-нибудь Вас и будут почитать, как поэта, а пока Вы только автор, которому ещё учиться и учиться, главное, чтобы учёба не приняла форму вялотекущего ринита. Взрослейте, Денис Игоревич, учитесь слышать не только свои эмоции, но и мнение читателя.
И перестаньте обижаться, не огорчайте своих читателей, которые уже начинают волноваться за Ваш эмоциональный нстрой.
И на последок. Перечитайте последнее предложение своей тирады и услыште в нём обращение к самому себе...
Al les, вот ты торопыга, не даёшь мне поиграт с автором в «Го». Но всё ж признайся, что есть в этой работе нечто такое изюминковое, что привлекает к ней и в то же время заставляет искать в ней недоработочки.
Вот я и начал с малого, теперь жду ход от автора. Партия началась...
Наталья, я не знаю кто и за что поставил плюсики, а ясвой плюсик преберегу до тех пор, пока Вы не поправите вот эту строку:
Её грусть в дождинки превращается...
 
А исправить вообще труда не составляет!
Грусть её в дождинки превращается...
 
Согласны или?
 
С уважением, старый зануда Дио
1 >>