Полозов Паша пишет к стихотворениям других поэтов

2
если(Alison) вчера в 12:05
Ева я любила тебя.
Потому что это поэзия.
Потому что это очень крутое стихо.
Лайк чо.
Одно из любимых
Пикачу, пикачу это отличное стихо за которое я блпгодарен.
Камикадзе переводится как бог ветра, если не знали
Почитамс
Не искренне как-то
11
Окнана
Почему поэзия это автобус?
Пока меня не застрелили.
Отправлять авторские подборки в литжурналы. Если получится вести редакторскую колонку. Книжная полка авторов сайта. Обсуждения книг. Это я насчёт развития
14
Чат(Беседка) 18.12.2017 10:04
Админ я хочу купить книгу, к примеру манакури, где мне это сделать на сайте? Где книжная лавка авторов сайта? Где обсуждения этих книг?
15
кто здесь?(Li Lu) 15.12.2017 05:46
1+1=1
Загоняешь в вену.
Мм. А если не чувствовал никогда?
Лайк


Графомань обыкновенная

Говорит всем, что пишет в стол, а в инете «просто делится с заинтересованными» своими шыдеврами. Обычно просит не критиковать слишком сурово, потому что «первый опыт», «баловство» и прочее. Чаще ведет себя спокойно, общаясь только с кругом поклонников. Если появляются те, кто говорит, что тексты графоманские, обижается. Поклонники защищают.

Графомань одухотворенная

Говорит, что хочет поделиться «частичкой своей души», поэтому выкладывает обильно вымоченные в слезах и соплях тексты. Вокруг кружатся такие же долбанутые на всю голову читатели, занимающиеся поиском скрытого глубинного смысла в текстах и если что-то находят, то вызывают дикий восторг у Графомани одухотворенной, слова благодарности и радости. При встрече с реальной критикой бросает гневные фразы из разряда «Вам не дано понять Великий Замысел» и «Да простят ваши бредни Боги Интернета!».

Графомань воинственная

Самая ненормальная и психованная графомань. Пишет такие же ненормальные и психованные тексты или сопливые дифффчачьи истории с одним и тем же сюжетом. Вокруг вьется такая же толпа воинственных поклонников, к которым лучше нормальному человеку, имеющему хоть какой-то литературный вкус, не соваться — потому как на Графомань и Ко даже галоперидол не действует. Набрасываются на любого, кто не облизал текст, эмоционально рассказывая, кто он сам, кто его предки и куда всем надо пойти.

Графомань подлиза

Графомань, которая вызывает у прочих лишь чувство брезгливости. Писать не умеет, как и прочие графомани, но набирает поклонников, облизывая тексты других авторов. Так же имеет свойство подлизываться к критикам, да и просто читателям. Среди этого вида графомани много хныкающих и страдающих недооцененностью подростков самых разных возрастов. Прототип — уточка из анекдота про утку и лебедя.

Общие черты у графоманей всяких видов:
1. Отсутствие самокритики и как следствие — «переоцененность» собственных «талантов».
2. Любую критику, которая им не нравится, называют «неконструктивной». Вы можете быть реинкарнацией Белинского, но вас это не спасет.
3. Падки на лесть. Вообще, это так же проистекает из первого пункта, но это стОит выделить. Скажите Графомани любого вида, что тексты прекрасны, любовь и снисхождение вам обеспечены. Можете даже откровенно соврать, что текст достоин того, чтобы быть напечатанным на глянцевой бумаге и закатанным в очень дорогой переплет из кожи — вам поверят.
4. Если кто-то один имел неосторожность сказать что-то хорошее о тексте Графомани, будьте уверенны — в дальнейшем Графомань до конца своей жизни будет ссылаться на это и говорить, что «многие хвалят».
5. Если хоть раз похвалили текст — все, можете уходить из интернета. С этого момента Графомань будет радостно вам слать свои новые тексты или ссылки на них, полагая, что вам все это безумно интересно и вы без графоманских опусов жить не можете.
©

Слово «типа», оно портит.
1 >>