Поединок: Зимний кубок poem4you

Приглашаем всех участвовать в главном событии 2018 года -  первом Зимнем Кубке Поэтов poem4you.ru. 
 

Предварительный регламент «Зимнего Кубка Поэтов poem4you»

 

Цели и задачи:
1. Стимулирование поэтического творчества на сайте.
2. Популяризация сайта в сети.
3. Привлечение талантливых авторов на сайт.

Время и место проведения:
«Зимний Кубок Поэтов poem4you.ru» проводится с января 2018 по март 2018 года.
Для проведения кубка создаются специальные конкурсные темы.

 

 

Участники кубка:
К участию допускаются авторы, зарегистрированные на сайте до окончания подачи заявок на участие в кубке. Возраст участников 18+

 

 

Правила и порядок проведения кубка:

В зависимости от количества участников все авторы будут разбиты на группы из 10 человек. Пятеро лучших из каждой группы проходят в следующий тур кубка, в котором так же будут разбиты на группы из 10 человек. В финальном туре количество участников будет равно пяти.
Жеребьёвка групп будет осуществлена по текущему рейтингу, а так же по предпочтениям куратора.
Решения куратора кубка сомнению и обжалованию не подлежат.

В зависимости от зарегистрированных участников будет проведено некоторое количество туров. Участники должны написать произведение в соответствии с ТЗ в установленный срок, в случае не своевременной подачи произведения оно не участвует в данном туре. Ранее изданные произведения не принимаются, в случае обнаружения нарушения этого правила, участник дисквалифицируется, его результат обнуляется. Произведение никак не должно обнаруживаться никаким из поисков в сети, частично изменённое произведение считается ранее изданным. На написание произведения даётся 7 дней. Время начала и окончания работы над темой указывается куратором, он же указывает тему тура, сообщение об этом дублируется в личные сообщения авторов-участников.

Объём текста для стихов: не более 32 строк.

 

 

Порядок определения победителей:
Участникам кубка голосование обязательно во всех матчах кубка. 
За нарушение правил участнику делается предупреждение, за три предупреждения участник снимается с соревнований. За грубое нарушение правил участник может быть удалён куратором.
Если по итогам поединка два и более участников набирают равное количество баллов, то судьбу поединка решает куратор и специально назначенная судейская коллегия.

 

 

Награждение победителей:
Участник, занявший 1 место, получает 3000 баллов, второе — 2000, третье — 1000. За почетные четвёртое и пятое места — 500 баллов. Ссылки на стихи призёров будут закреплены на главной странице сайта на неделю.
Так же по итогам кубка будет составлена первая электронная книга стихов сайта. Победитель, призёры и участники кубка получат преимущественное право размещения своих произведений в этой книге.

 

 

Кураторство и судейство кубка:
Куратор кубка составляет расписание, придумывает темы на туры, ведёт переписку с авторами, следит за выполнением правил, наказывает нарушителей, подводит итоги каждого игрового тура. Судейство на кубке начнется на стадии полуфиналов, и будет проходить параллельно голосованию. Состав судейской коллегии будет сообщён дополнительно.



Чтобы подать заявку просто нажмите на красную кнопку ниже:

Участники (64): andre, Касатка, Грин, Белькович Владимир Петрович, Хлоя, Flowersun, Дон Маскот, Любовь Ландина, Ралло Сергей, Геннадий Злотник, Андрей Панфёров, Гончаров Виктор Николаевич, Бурель Любовь, Кот Оберон, sugar, Адайкина Ирина, Инесса Полянская, Павел Мартынов, Camilla, Василий Свинцицкий, AvtorRim, KataStrofa, Евгений Казмировский, Касьянова Оля, Юджин, Медея, Ольга Авербах, Куринный Сергей, Виктория Кравцова, Хлоя Ли, Kegdan, Заец Побегаец, шиповской сергей петрович, Мария Шелухина, Курре, Микитченко Роман, Нино Гвалия, Екимова Валентина Григорьевна, mishaninio, Юрий Митченко, Петровичъ, александр слащёв, minin, Диоген Фемиди, Ольга Отина, Георг Аветисян, Зятькова Виктория, Chachacha, Светлана Владимировна, Езерский Сергей Леонидович, LikaL, Калашников Анатолий, Ник Краснов, Alison, БИРЮЗА Л, Шумилов Андрей Валерьевич, Li Lu, Самойлова Ольга, Арчибальд, Лана Светлая, Izverg, Танюшка, Влада Вершинина, англичанин

Стихотворения (0)

К сожалению, поединок не удался! Не было добавлено ни одного стихотворения!

Комментарии (96)

Загрузка, подождите!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
91
Ответить
Al les,  мне не очень понятно почему судейство будет только на стадии полуфиналов.
92
Ответить
Al les,  и мне кажется должно быть оговорено еще и то условие, что судьи не должны быть так же участниками — ни на одной стадии.
93
Al les03.02.2018 17:49
куратор
Ответить

Ольга Авербах, судьи будут тогда, когда я это посчитаю нужным, те, кого я посчитаю нужным пригласить. Здесь не демократия. См.п. - Решения куратора кубка сомнению и обжалованию не подлежат.
Считаю дальнейшие разговоры об этом бессмысленными и бесполезными.

94
Ответить
Al les,  я задала вам прямой вопрос считайте — будут ли непосрелственные участники конкурса так же его и судить — вопрос для меня принципиальный ибо подразумевает напрямую честность данного мироприятия в котором я подвизалась участвовать.
95
Al les03.02.2018 18:00
куратор
Ответить

Ольга Авербах, если вы считаете, что я мог затеять какую-то закулисную игру, то это целиком ваши проблемы. 

96
Ответить
Al les,  я считаю что если вами до сих пор успешно пользовались для пиара некой бездарной особы то злоупотребить вами с той же целью здесь — плёвое дело.
Загрузка, подождите!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Добавить комментарий

 
Подождите, комментарий добавляется...