Конкурс: «Vehicular combat»

Здравствуйте уважаемые Авторы творческого сайта poem4you!

 

А конкурс то продолжается!

 

Теперь мы знаем финалистов и предлагаетя попытать счастья, чтобы угадать хотя бы одну тройку, а ещё лучше угадать обе тройки, а если ещё и с расстановкой по местам так вам, уважаемые гости, вообще не избежать приятного бонуса в виде одной тысячи баллов от уважаемого Администратора!

Итак, давайте думать, кто у нас тут «О, счастливчик!»

LikaL

александр слащёв
Заец Побегаец

Мария Шелухина
Li Lu
Camilla

 

Итак, имена участников нам известны, возможности каждого не предсказуемы, а посему делаем ставки, господа!

 

Не забывайте, что самый приятный бонус ожидает победителей в конце Большой Игры за что мы приносим нашу безмерную благодарность уважаемому Спонсору в лице Администратора.

1 место — 1000 баллов

2 место — 600 баллов

3 место — 400 баллов

 

Мы уверены, что вы сделаете правильный выбор и сможете пополнить не только свой виртуальный кошелёк, но и сумеете наполниться истиной поэзией в полной мере и если кому повезёт, то и через край.

 

Мы прекрасно понимаем, что не у каждого автора в кошелёчке есть достаточная сумма баллов, а кому-то просто баллы нужны для иных задач и поэтому мы никого не принуждаем делать ставки имеющимися баллами, давайте просто помечтаем, предполагая, кто из участников выйдет в финальный круг, но… Да, да, без «но» нам не обойтись и наше «но» имеет свою стоимость. Стоимость входного билета в Игру не велика, всего-то 50 баллов.
У Вас нет 50 баллов? Не беда! Зато у вас есть время написать хорошее стихотворение и наполучать эти заветные баллы от читателей, друзей и просто прохожих.

Победителям кроме вознаграждения будут вручены медали, а тем, кому повезёт меньше, мы объявим благодарность и вручим почётные грамоты участника интеллектуальной Игры «Vehicular combat».
 
* * *
Мы не знаем кто из участников в какой группе и поэтому задание упрощается – просто выбрать имена тех конкурсантов, которые по Вашему мнению выйдут на старт в финальном забеге.
 
С уважением, ваши неугомонные старики-разбойники ЮМАр и Дио  

Стихотворения (6)

Стихотворения на конкурс можно добавлять до
начала голосования - 25.04.2018 22:00

Комментарии (124)

Загрузка, подождите!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
121
куратор
Ответить

Надежда Вера Ника, ну конечно! А если угадаете всех трёх да ещё и с расстановкой по местам, то Вы будете единоличным обладателем главного приза...

122
Ответить

Диоген Фемиди, я о призе вообще не думаю). 
А с расстановкой по местам сложно. Мало того, что особенно никто не выделяется, так ещё читательский выбор непредсказуем.)
Сейчас ещё раз подумаю и напишу Вам)

123
куратор
Ответить

Ну вот и началось голосование в первом на Поэме марафоне, а я так и не сделал ставку, хотя оно и так понятно, кто там зазвездил на финише и посему позволю себе предположить следующий список:
LikaL
Мария Шелухина
Li Lu/Camilla
 
Места расположатся согласно купленным билетам. Ну всё, будем мучительно ожидать результат, чтобы проверить свою интуёвину...

 

Господа, вы ещё успеваете сделать ставки до 24 апреля, то бишь до окончания голосования в самом длинноиграющем марафоне на Поэме.

Не верится, что никому не нужны наши призовые баллы, всё ж пред Вами открываются большие возможности!

Желаю удачи, уважаемые игроки!

Последний раз редактировал Диоген Фемиди 19.04.2018 09:06
124
Диоген Фемидивчера в 05:47
куратор
Ответить

Солнечного утра, дорогие мои Игроки!
И да душе становится солнечно от осознания, что не все ещё лампочки перегорели в закоулках нашего сознания, нам интересно жить, нам не скучен сам процесс жизни, а всё потому, что мы сами себе выстраиваем линию жизни и не клянём никому ни разу не попавшийся на пути преславутый Фатум...
Осталось чуть-чуть и мы узнаем… Мы всё узнаем, ох, как мы узнаем и порадуемся все вместе — участники и игроки.
А пока за стол, завтрак неминуемо остывает и требует желудочного сока!

Загрузка, подождите!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Добавить комментарий

 
Подождите, комментарий добавляется...