Конкурс: «Vehicular combat»

Здравствуйте уважаемые Авторы творческого сайта poem4you!

 

А конкурс то продолжается!

 

Теперь мы знаем финалистов и предлагаетя попытать счастья, чтобы угадать хотя бы одну тройку, а ещё лучше угадать обе тройки, а если ещё и с расстановкой по местам так вам, уважаемые гости, вообще не избежать приятного бонуса в виде одной тысячи баллов от уважаемого Администратора!

Итак, давайте думать, кто у нас тут «О, счастливчик!»

LikaL

александр слащёв
Заец Побегаец

Мария Шелухина
Li Lu
Camilla

 

Итак, имена участников нам известны, возможности каждого не предсказуемы, а посему делаем ставки, господа!

 

Не забывайте, что самый приятный бонус ожидает победителей в конце Большой Игры за что мы приносим нашу безмерную благодарность уважаемому Спонсору в лице Администратора.

1 место — 1000 баллов

2 место — 600 баллов

3 место — 400 баллов

 

Мы уверены, что вы сделаете правильный выбор и сможете пополнить не только свой виртуальный кошелёк, но и сумеете наполниться истиной поэзией в полной мере и если кому повезёт, то и через край.

 

Мы прекрасно понимаем, что не у каждого автора в кошелёчке есть достаточная сумма баллов, а кому-то просто баллы нужны для иных задач и поэтому мы никого не принуждаем делать ставки имеющимися баллами, давайте просто помечтаем, предполагая, кто из участников выйдет в финальный круг, но… Да, да, без «но» нам не обойтись и наше «но» имеет свою стоимость. Стоимость входного билета в Игру не велика, всего-то 50 баллов.
У Вас нет 50 баллов? Не беда! Зато у вас есть время написать хорошее стихотворение и наполучать эти заветные баллы от читателей, друзей и просто прохожих.

Победителям кроме вознаграждения будут вручены медали, а тем, кому повезёт меньше, мы объявим благодарность и вручим почётные грамоты участника интеллектуальной Игры «Vehicular combat».
 
* * *
Мы не знаем кто из участников в какой группе и поэтому задание упрощается – просто выбрать имена тех конкурсантов, которые по Вашему мнению выйдут на старт в финальном забеге.
 
С уважением, ваши неугомонные старики-разбойники ЮМАр и Дио  

Стихотворения (5)

Конкурс завершён! Спасибо за участие!
Очки: 0 (I-0, II-0, III-0)
Очки: 0 (I-0, II-0, III-0)

Итоги конкурса:


Комментарии (153)

Загрузка, подождите!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
151
куратор
Ответить

Надежда Вера Ника, Black Raven, уважаемые возмущенцы! Я прекрасно понимаю Ваш праведный гнев, но либо вы живёте в реале или же реально оторвались от реалий жизни. Позвольте ответить вам попунктуарно дабы снять накал страстей и выпустить ваш пар в нужную сторону.
 
1. То, что кураторы забили либо забили это обычное заблуждение, а посему я даже рад, что игра не закончилась так быстро и вы не потеряли к ней интерес.
2. Кураторы могут только ответить за то на что у них есть права, а именно только за то кому чего сколько причлось по итогам Игры. Данные по выигрышам поданы в бухгалтерию в устанговленные сроки.
3. Начисление баллов игрокам производит ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОР. А занятость уважаемого Администратора не ставится под сомнение, как и его порядочность. Организовалось окно для раздачи пряников и они были розданы, а то, что с небольшой задержкой так от этого они не стали менее сладкими.
4. В части награждения Луножителей. Уважаемая Надежда Вера Ника, ставлю Вас в известность, что на момент подачи списка на выплату вознаграждения Ваш статус был следующим: «Страница пользователя удалена» и посему Вы оказались без полагающихся премиальных. Вы же сами мне сказали, что баллы нужно перечислить на Луну, а у уважаемого Администратора нет такой технической возможности. 
 
Надеюсь, что я ответил на все вопросы, если нет, то мне не составит труда ответить, как на старые вопросы, так и на новые.
 
С уважением, старый зануда и буквогрыз Дио привет

152
Ответить

Диоген Фемиди, что за тон, Дио, где же Ваше джентельменство. Смею Вам напомнить, что участвовать я согласилась, чтобы поддержать ваш конкурс. Было всего два участника. Если Вы забыли об этом, пролистайте комментарии. Приз оказался приятной неожиданностью, но это всего лишь виртуальные баллы, игра, а я не в рабстве у этого сайта и имею право закрывать и открывать свою страницу всегда, когда у меня есть на это желание. И я не думаю, что для админа закрытая страница является препятствием. Впрочем, Вы могли бы оставить эти баллы себе, это ведь Ваши траты. Беспокоилась же я именно о других участниках. И это Вы гневаетесь, Дио, я всегда разговаривала шутя.
Всего доброго.

153
куратор
Ответить

Надежда Вера Ника, простите, а чем Вам непоглянулся мой тон? Я Вас чем-то оскорбил, словом каким неприятным либо оборотом речи неприемлимым? Вы пошутили и я продолжил Вашу шутку, ничего крамольного в этом не вижу, так сказать тоже поддержал Вас, так на что ж Вы обиделись, мне не понятно.
Ваше право закрывать-открывать, тут никто не собирается оспаривать Ваше право, другое дело, что Вы не подумали о том, что сии Ваши манипуляции со страницей могут кого-либо ввести в заблуждение. 
Ситуация аналогична той, что Вы меня пригласили в гости, я в компании шампанского и цветов пришёл по указанному Вами адресу, а дома то с таким адресом и не существует. Как бы Вы поступили на моём месте? Вот и я в сердцах вздохнул и отнёс презент по другому адресу, ну не пропадать же добру. Логично? 
А по поводу гнева смею Вас уверить, что я в этом плане подобен земноводному — хладнокровен до безобразия, как и положено старому лягуху, который знает своё место в местечковом болотце...
С уважением, старый зануда Дио 

Загрузка, подождите!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Добавить комментарий

 
Подождите, комментарий добавляется...