Конкурс: Тексты для песен


Размещаем стихотворение на произвольную тему, новое или ранее опубликованное, которое по Вашему мнению подходит для текста песни (любого жанра). После этого конкурса будут проведены один или два конкурса песен на представленные стихи. Распределение мест напрямую влияет на распределение баллов и медалей, но только косвенно – на выбор текстов участниками музыкальных конкурсов для своих песен.
Анонимность такого конкурса условна, но громко кричать о своём авторстве не следует.
Центром конкурса и его главным достоянием являются Их Величества Голосующие, которые оценивают не только качество стихотворений, но и пригодность их для написания песен. Уклонение участников конкурса от голосования – дело очень некрасивое, независимо от причин уклонения.
Ну, и всё, что обычно: друг к другу относимся с нежным трепетом и глубоким уважением, за критику благодарим молча, куратора не злим. По умолчанию дорога на конкурс открыта всем без исключения. В дальнейшем — каждый кузнец своего счастья.
Всем успеха и радости творческого общения! Рад каждому участнику, независимо от занятого места.
 
New!
Скоро начинается голосование — считаю необходимым сделать уточнения по музыкальным конкурсам:
1. Планируется проведение конкурса песен под гитару и конкурса песен с инструментальными аранжировками.
2. На конкурсах размещаются песни как вновь написанные, так и опубликованные ранее, но только на стихи, размещённые в конкурсе «Тексты для песен» независимо от занятого места.
3. Конкурсант может участвовать в двух музыкальных конкурсах и может представить песни как на свои стихи, так и на стихи других авторов.

Стихотворения (27)

Конкурс завершён! Спасибо за участие!
Очки: 16 (I-2, II-5, III-0)
Очки: 12 (I-3, II-1, III-1)
Очки: 12 (I-2, II-3, III-0)
Очки: 12 (I-2, II-0, III-6)
Очки: 8 (I-2, II-1, III-0)
Очки: 4 (I-1, II-0, III-1)
Очки: 4 (I-0, II-2, III-0)
Очки: 3 (I-1, II-0, III-0)
Кураторы: Юрий Митченко

Итоги конкурса:


1 место - KataStrofa, Екимова Валентина Григорьевна
2 место - Григорьева Любовь, Степанида
3 место - Алиса Че, Нина Семушина, ЮМАр Хайям, Силфида Дубинина

Комментарии (207)

Загрузка, подождите!
Страница: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21
201
Ответить

NATALIA, Общечеловеческая? Или варианты — для избранных? :))

202
куратор
Ответить

Самойлова Ольга :

Можно выразить несогласие с самим Куратором?..

… Внимательный глаз без труда заметит «целкость», то бишь меткость иных голосующих, всегда появляющихся в нужном месте в нужное время и никогда не меняющих своё предпочтение, независимо от удачи или неудачи конкретного автора.

Несогласие с куратором — можно, обсуждать выбор голосующих — нельзя. Вот дано пользователю право согласно рейтинга, даны три голоса за три места — и всё! Это непререкаемо. А какие там закономерности чудятся — это за кадром. Не верю я, что у кого-то хватает времени и желания выклянчивать у собеседников голоса. Ну, не вижу логики: попроси хоть у одного пользователя голос за нарисованную регалию — получишь ненарисованный позорище, ведь уже хотя бы один этот пользователь будет знать, что все твои достижения дутые. И ещё один фактор: сегодня — друг, а вдруг завтра конфликт? ведь растрезвонит на весь сайт! Пока никто ни на кого не заявил: вот он меня просил голосовать. Зато скулежа от бездарных завистников — хоть отбавляй!

Поэтому пусть лучше «Внимательный глаз» следит за соблюдением требований правил портала и за соответствием комментариев заданию конкурса и общепринятым нормам поведения, а голосующим отставим их право голосовать по своему усмотрению.

203
куратор
Ответить

Самойлова Ольга: ...На основании отданных голосов можно найти родственную душу, и тогда твоё личное, субъективное, мнение становится не столь субъективным. Отсюда и дополнительный интерес к творчеству человека, чьё мнение совпало с твоим.

Я уж не говорю о том, что ЛЮБОМУ автору небезразлично, отметил ли его некто, кто заслужил особое уважение своими стихами.

Это проблема вполне решима: я оставлял право за голосующими комментировать и озвучивать свой выбор. Кто хотел — озвучил. Кроме того, «родственная душа» может написать Вам в личку о том, что голосовала за Ваше произведение, а ещё лучше — посетить Вашу страничку и на ней ещё раз отметить избранное произведение и поблагодарить Вас за доставленную радость прочтения.

204
Ответить

 

Юрий Митченко :
Поэтому пусть лучше «Внимательный глаз» следит за соблюдением требований правил портала и за соответствием комментариев заданию конкурса и общепринятым нормам поведения, а голосующим отставим их право голосовать по своему усмотрению.

Неубедительно. Открытие итогов голосования во всей полноте предусмотрено и программой, и правилами портала, а значит не запрещено. И открытость или закрытость — это воля Куратора.

Открытость совершенно не исключает благодарности или поздравления.

И варианты «накачки» голосов Вами описаны явно не все :) «Просить» — это прошлый век и последний из вариантов.

«Правом озвучить» мало кто пользуется и причины могут быть самыми разными.

Самое главное остаётся непонятным — зачем скрывать? Вам ведь всё равно не удалось избежать «скулежа» 

 

Последний раз редактировал Самойлова Ольга 15/07/2018 18:26
205
куратор
Ответить

Самойлова Ольга :

И варианты «накачки» голосов Вами описаны явно не все :) «Просить» — это прошлый век и последний из вариантов.

Ольга, да о чём Вы говорите? — неужели тут у нас такие значительные призовые фонды, чтобы тратить время на разработку каких-то «вариантов»? И не ставлю я здесь задачу разрабатывать «варианты накачки». Если у Вас есть теоретический материал по данному вопросу, можете поделиться в развёрнутом объёме. Хотя бы с точки зрения повышения бдительности кураторов.

206
Ответить

Юрий Митченко, призовые фонды, говорите? И правы абсолютно!
Вот и я удивлялась кое где у нас порой... 
Зато в последнее время практически ничего такого не происходило, вроде и повода нет маскировать голосовавших, так может ну её, эту маскировку? Чего побаиваться-то? :)

Ну я больше не буду мешать Вам наслаждаться финалом ЧМ :)

Последний раз редактировал Самойлова Ольга 15/07/2018 18:41
207
куратор
Ответить

Самойлова Ольга, я ничего не «побаиваюсь» и не маскирую. Просто голосующих трогать не позволяю. Вот когда утихнет нытьё бездарей, пытающихся выяснить, почему голосуют не за них, тогда буду открывать результаты.

Загрузка, подождите!
Страница: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21
Добавить комментарий

Подождите, комментарий добавляется...