Конкурс: Песни под аранжировки


На снимке: сессионный оркестр Poem4you.
 
На конкурсе размещаем песни под аранжировки как вновь написанные, так и опубликованные ранее, но только на стихи, размещённые в конкурсе «Тексты для песен»
poem4you.ru/?do=konkurs&id=664
независимо от занятого места.
Конкурсант может участвовать в двух музыкальных конкурсах и может представить песни как на свои стихи, так и на стихи других авторов.
Возможно написание нескольких песен на один текст.
Если на конкурсный текст написана песня автором, не зарегистрированным на Poem4you, или если композитор уже участвует в конкурсе с другой песней, то песня может быть выставлена на конкурс со странички автора теста. В таком случае конкурсантом является автор текста.
Размещение в конкурсе одной и той же песни с разных страничек запрещается. После завершения конкурса песни автоматически переместятся на странички конкурсантов, соавторы смогут разместить конкурсные песни на своих страничках самостоятельно.
Если автор сможет написать несколько песен, то прошу размещать песни, не вошедшие в конкурс, в анонсе с размещением ссылки в комментарии.
Анонимность такого конкурса условна, но громко кричать о своём авторстве не следует.
Центром конкурса и его главным достоянием являются Их Величества Голосующие, которые оценивают не только качество стихотворений, но и пригодность их для написания песен. Уклонение участников конкурса от голосования – дело очень некрасивое, независимо от причин уклонения.
Ну, и всё, что обычно: друг к другу относимся с нежным трепетом и глубоким уважением, за критику благодарим молча, куратора не злим. По умолчанию дорога на конкурс открыта всем без исключения. В дальнейшем — каждый кузнец своего счастья.
Всем успеха и радости творческого общения! Рад каждому участнику.

Стихотворения (3)

Стихотворения на конкурс можно добавлять до
начала голосования - 27.07.2018 18:00
Кураторы: Юрий Митченко

Комментарии (18)

Загрузка, подождите!
Страница: 1 2
11
OT VINTA12/07/18 13:25
Ответить

фотка зачОтная! надписи сливаются… плохо видно. админа надо пририсовать барабан и надписать на нём АДМИН

12
куратор
Ответить

Виктория Кравцова :

Юрий Митченко

Классные вещи, спасибо! Вот бы этого автора на гитарный конкурс завлечь!

Вообще, у нас на сайте много музыкантов

Анатолий редкий гость) Не знаю как притащить )))

Вот оно со многими так!..

13
куратор
Ответить

OT VINTA :

фотка зачОтная! надписи сливаются… плохо видно. админа надо пририсовать барабан и надписать на нём АДМИН

Тут только две мадам, остальные — мужики. Это расклад не для Поэма. Найти бы чего, где хотя бы поровну.

14
куратор
Ответить

«Песня увядающего ловеласа» — не ожидал, что эти стихи можно изобразить в столь современном жанре. Ну, время отрепетировать исполнение и уточнить структуру еще есть. А я приветствую первых участников этого сложного конкурса.

15
куратор
Ответить

Очень рад, что второй автор откликнулся на приглашение, и надеюсь, что его участие в конкурсе даст повод для его более активной деятельности на сайте с новыми песнями. Но не могу пока уловить связь текста «Не убивай» с конкурсом «Тексты для песен» (это одно из главных условий, прописанное в самом начале задания). Уверен, что за две недели мы эту связь найдём и установим.

16
БИРЮЗА Лвчера в 08:02
Ответить
Доброе утро на конкурсе! Странно, как прозвучала мелодекламация «в песне увядающего… », но, может в этом и есть вся, фишка, у автора еще есть время, возможно, другая версия получится более интересной. Вторая работа, видимо, вне конкурса, но прозвучала достаточно убедительно, хотя есть нюансы — я в репе никогда не слышала, чтобы в словах ставили неправильно ударения. Когда автор их читает, просто ранит слух немножко, этого не должно быть, тогда реп будет иметь нормальный ритм и звучание ровное. Вот что бросилось на первый взгляд:

ТЕбе, ангЕл, адскИм, Умерла — вот так Вы спели, немножко подрезало впечатление, но сама работа прозвучала отлично, не хуже, чем у профи… Спасибо.
17
Юрий Митченковчера в 12:24
куратор
Ответить

БИРЮЗА Л : … Вторая работа, видимо, вне конкурса...

Да вот, оно и жаль: нет такого текста в конкурсе. Но времени ещё предостаточно, и я уверен, что мы увидим этого автора в конкурсе.

18
БИРЮЗА Лвчера в 12:30
Ответить
Юрий Митченко,  будет просто прекрасно, с удовольствием послушаю в его исполнении ченить рэповое, — умеет…
Последний раз редактировал БИРЮЗА Л вчера в 12:30
Загрузка, подождите!
Страница: 1 2
Добавить комментарий

Подождите, комментарий добавляется...