Конкурс: Лига чемпионов — 2018, 1/8 финала (группа D)

   

                   

 

                   Доброго времени суток, дорогие мои!

 

ВНИМАНИЕ:

 

В эту форму размещают произведения только участники группы «D» 1/8 финала Лиги чемпионов — 2018, получившие извещения от кураторов!
До окончания голосования имена конкурсантов остаются в тайне (не касается кураторов).

Участник обязан проголосовать во всех группах, включая свою!

Как на любом конкурсе, здесь действует правило «Куратор всегда прав», но в области действия Конкурса голосующих запрещается изменять сроки голосования в сторону сокращения.

 

 

Итак, мы начинаем 1/8 Лиги чемпионов — 2018.

 

 СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:

 

01.11.2019 18:00 — начало приёма произведений;
08.11.2019 18:00 — начало голосования;
15.11.2019 18:00 — подведение итогов.

 

ТЕМОЙ нашего конкурса будет предложенная в конкурсе конкурсов-4 автором сайта Алексом Богатым, и занявшая второе место, тема “Не получилось“.

 

Автор  предлагает участникам Лиги написать произведение вот с такой канвой:
“ ЛГ сообщает миру, что у него что-либо не получилось, при том, что искренне верит в правильность и однозначность избранных средств для достижения результата.
Короче — делал не то, не тем, не так, “не слушал советов сбоку“(С), а теперь разводит руками — “эх....“ “.

 

Прекрасная тема, не правда ли? Вот и я предлагаю вам с душой подойти к вопросу, по-философски, но можно и с юмором. Кроме того, предлагаю вам обязательно затронуть эмоциональную сторону этого вопроса, увязать эмоции с душевными переживаниями и событиями, произошедшими в жизни ЛГ. Ваше стихотворение заиграет совершенно другими живыми красками и привлечет, обязательно привлечет к себе внимание нашего искушенного читателя.

 

Ограничений по форме, стилю, содержанию (кроме мата), количеству строк не будет.

 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:

 

Вы участвуете в группе D 1/8 финала Лиги чемпионов.  Информация о том, что вы занимали 1-е места в конкурсах 2018 года (___ раз) имеется.

 

Если эти данные некорректны, уточните и сообщением вышлите данные куратору.

 

(В случае, если побед – 0:) Укажите дату конкурса, на котором была одержана самая поздняя победа.

 

Итак, в 1/4 финала выходят 6 участников. При равенстве баллов учитывается количество побед в 2018 году.

 

 

ДОБАВЛЕНИЕ СТИХОТВОРЕНИЙ
1. Добавлять стихотворения для участия в конкурсе разрешается только участникам группы, начиная с 18:00 01.11.2019.
2. За добавление стихотворения снимается 1 баллов.
3. Каждый автор может добавить на конкурс только одно стихотворение.
4. Запрещено нарушение Правил публикации.
5. Запрещено публиковать стихотворение, участвующее в конкурсе, на авторской странице. После подведения итогов конкурсное стихотворение отобразится на авторской странице автоматически.
6. Все работы, не соответствующие перечисленным выше требованиям, будут удалены.


 Дорогие мои, 1 ноября в 18.00 мы начинаем! Очень надеюсь, что все пройдет прекрасно, тема очень хорошая. Много чего можно написать о том, что не получилось, но можно выбрать и альтернативный вариант. Кому-то не везет в любви, стало быть повезло в чем-то другом, ну, например в картах… Или не получилось осуществить свою мечту, подняться на Эверест, но зато на земле Вы  добились очень многого, и именно потому, что Вам не удалось осуществить свою давнишнюю мечту. Что может быть  лучшим стимулом  для  достижения мечты, как  ни  безответная любовь… И вообще, когда что-то не получается, это не всегда плохо, просто нужно изменить свое отношение к неудачам. Это еще один стимул к поиску и раскрытию своих возможностей, доселе неведомых вам, или поставить перед собой другую цель, которая вам  окажется  доступной. И все же, если опять и опять не получается, не огорчайтесь, Господь не случайно  посылает Вам эти испытания, возможно хотя бы для того, чтобы найти  и узнать себя в этой жизни...
 
Удачи Вам, дорогие мои, новых творческих находок и, конечно же, вдохновения!


Успешного участия, радости творчества и общения!

  

 

 

 

Стихотворения (8)

Идёт голосование. Окончание - 15.11.2019 18:00
Вы не можете голосовать, т.к. по правилам этого конкурса рейтинг голосующего должен не ниже 0
Кураторы: Ева Фед

Комментарии (106)

Загрузка, подождите!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
101
Грин11.11.2019 23:56
Ответить

«Переходный», конечно, силён. Ярко, образно, заставляет. Что же до соответствия заданной теме — ну, не получилось! Так что, вроде, как и соответствует :)
Проголосовал также за Чудака и Календарь. «Не стужится», конечно, это как-то слишком авторское. Студиться, вроде бы, не обязательно в процессе. Но ладно. Пусть останется загадкой. Зато мысль.

102
Ева Фед12.11.2019 07:51
куратор
Ответить

Грин
Здорово, что зашли на голосование, мне лично очень хотелось слышать Ваше мнение. Что-то, на мой взгляд, есть здесь в стихе неполучившееся, правда, чуть обозначенное переходным периодом ноября, возможно это предзимье, снежный рис и скатерть, которых нет… В ноябре уже почти всегда выпадает снег… У нас в Минске сейчас теплынь, обещают до 17 градусов плюса, а в памяти у меня ноябрьские праздники с хорошим таким утоптанным снежком, парад по Ленинскому проспекту, красиво так на фоне  белого краснокумачевые вкрапления… Это просто нужно прочувствовать. Очень рада была)))

 

 

 

Последний раз редактировал Ева Фед 12.11.2019 09:42
103
Грин12.11.2019 10:23
Ответить

Ева Фед, да, в Москве тоже не зима, конечно. Для меня ноябрь — самый депрессивный месяц. Ни то, ни сё… Минску привет! Сходите завтра на Стихобатл на Зыбицкой в Тесла-баре, если есть время и настроение, у меня там хорошая знакомая в организаторах.

104
Ева Фед12.11.2019 10:28
куратор
Ответить

Грин, спасибо, я так давно не бывала на таких мероприятиях, нужно подумать...

105
Ева Фед12.11.2019 13:01
куратор
Ответить

Митченко,   Грин Вика КорепановаПросто СергейIzverg ИванВадим НагихНино Гвалия Огромное Вам спасибо, мои дорогие собеседники, приятно разговаривать с такими  серьезными и вдумчивыми читателями. Я всегда жду вас на страницах конкурсов!
 

 

 

 

 

 

Последний раз редактировал Ева Фед 12.11.2019 13:16
106
Ева Федсегодня в 04:50
куратор
Ответить
Доброе утро, дорогие мои!
До конца голосования остаётся 38 часов! Каким будет итог нашего мероприятия, я думаю, интересует всех. Будет ли «продолжение банкета»? Я думаю, что всем читателям хотелось бы продолжить участие в таком широкомасштабном мероприятии, проверить свои силы в знании поэзии, поучаствовать в конкурсе голосующих, т. е. быть непосредственным участником такого интересного во всех отношениях праздника! Посмотрите, как оживился сайт, только нашу группу посетило 1500 тыс человек, значит все у нас в порядке, значит нам с вами есть о чем поговорить! Что может быть лучше, когда люди заражены вирусом одержимости в достижении единой цели, когда людям интересно на таких внутрисайтовских мероприятиях! Жаль, очень жаль, что организатор Лиги сейчас находится в «бане», атмосфера накалена, как тому и положено быть на состязаниях такого уровня. Мы ждём нашего уважаемого Юру Митченко! Без него все это просто не состоялось бы!

ИТАК, ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
ГОЛОСУЕМ, ДОРОГИЕ МОИ, ГОЛОСУЕМ!
Загрузка, подождите!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Добавить комментарий

 
Подождите, комментарий добавляется...