Black Raven

Это ты мой принц? Спаси меня!
История / Рассказ / Читателей: 3
Инфо

Я учился в Старшей школе имени “Сакурочи“ и меня зовут Изуки. В моей школе было много кружков, но я пошел на баскетбол, я любил этот вид спорта. Я учился в этой школе ещё с первого дня, там ничего не было интересного. Всё было, как и в других школах, так банально.
Я был высокого роста, карие глаза, волосы черного цвета, телосложение было нормальным. Не сильно худой и не сильно толстый. Я не выделялся из толпы людей.
На второй год учёбы к нам присоединилась новенькая, никто из моих одноклассников этого не ожидал. К нам просто редко, кто вообще переводился в класс.
Она была красивая. Девушка среднего роста, волосы её пахли клубникой, а цвет волос красно-бурый. Глаза её были фиолетового цвета, щеки румяные, а губы розовые. Она была необычной и не была похожа на всех остальных людей. Она сразу понравилась всем.
Я был старостой, этот титул мне повесили ещё с первого дня, когда осознали, что на меня можно положиться, я не был против. Я показал Сакуре, её так звали, всю нашу школу, все кабинеты, она так внимательно слушала меня и улыбалась мне.
На следующий день, она ко мне подошла и попросила с ней после школы сходить в магазин, чтобы скупиться домой. Я у неё спросил: “Почему я?“ , а она ответила: “Я больше ни с кем не общаюсь, кроме тебя, а ты выглядишь добрым и надежным!“ Я согласился на её просьбу. После школы мы пошли в магазин и скупились, я помог ей донести покупки домой.
Она не пришла на следующий день, и я начал волноваться! Тем более всё было вчера хорошо, и она недавно только пришла в нашу школу. Я взял у учителя адрес дома Сакуры, сказал учителю, что типа занесу ей домашнее задание. Но, на самом деле, я волновался за неё. После школы я пошел к ней. Когда Сакура открыла мне дверь, то я увидел синяк возле её глаза. Я был в шоке, я не знал, что ей сказать.
Она смотрела на меня и чуть ли не плакала. Я был в гневе, даже не понимал почему я злюсь. Может она мне нравилась или я ненавижу тех людей, которые причиняют других боль? Не знаю, тогда не было времени долго думать. Сакура меня пригласила в дом и всё рассказала....
Оказывается, это её пьяный отец так старается. Когда у отца плохое настроение или когда он пьяный, то он срывается... Я был в шоке. Но я не знал, что делать, ведь она плакала. Я взял её за руку и сказал:
- Одевайся! Будешь жить у меня дома! Отговорки не принимаются. Я как раз живу один, так что, собирай свои вещи!
Она меня послушала. Я был серьезным, кто бы меня не послушал? Тем более даже если бы она не согласилась, то я бы взял её за руку и отвел к себе домой. Сакура оделась и собрала все нужные вещи.
Когда мы пришли ко мне домой, то я сделал ей чай с молоком и уложил на свою кровать. Я пошел в зал и там заснул на диване.
Утром, когда я проснулся, то осознал, что мы проспали школу. Я позвонил учителю и всё объяснил. Учитель меня понял и похвалил, ещё разрешил Сакуре ещё неделю не ходить в школу. Когда я ей это рассказал, то она была рада и благодарна. Ведь я тоже понимал, что ей надо отдохнуть и привыкнуть к другой обстановке. Потом мы пошли на кухню, оказывается, Сакура вкусно готовит.
Через неделю Сакура пошла в школу. Она начала со всеми общаться, стала не такой замкнутой, как была. Завела себе подруг, но до сих пор не общалась с другими парнями, кроме меня. Мне это нравилось, если честно, но я боялся, что я для неё лишь друг или брат. После школы мы шли домой вместе, мы всегда шли молча, никто ничего не говорил. Я решил, зайти в магазин и скупиться домой. Когда мы зашли в магазин, то Сакура начала со мной разговаривать:
— Изуки, можно с тобой серьезно поговорить?
— Да, можно,—ответил я немного с раздражительным голосом.
— Ну, вот. Мне нравится один мальчик! Он хороший, добрый, милый, надежный и симпатичный. Он со мной хорошо общается и ни на что не намекает. Ну, ты понимаешь? Я не знаю, нравлюсь ли я ему или он считает меня сестрой своей. Я боюсь признаться в своих чувствах ему. Я боюсь, что он со мной общается и помогает мне, только из-за жалости ко мне. Я очень сильно хочу встречаться с ним!
Я был удивлён и сильно хотел её дослушать. Меня так манили её яркие глаза, её красивые и немного кучерявые волосы, я хотел поцеловать Сакуру!
— Очень мило! Я думаю, что ты ему нравишься.
После этих слов, Сакура поцеловала меня, а я её в ответ. Я был счастлив!
Через месяц весь наш класс знал, что мы находимся в отношениях. Честно, мне было на всех наплевать, ведь у меня была она - моя любовь.
Через полгода в мой дом пришел отец Сакуры, серьезно поговорить. Я подумал: “Хорошо, что Сакура пошла к подруге на ночёвку.“ Я запустил его в дом:
— Здравствуйте,—сказал я ему серьезным голосом,—вы что-то от меня хотели?
— Ну, привет. Я не хочу с тобой долго общаться. Я просто хочу узнать кое-что. Ты любишь мою дочь?
— Да, люблю.
— Пожалуйста, береги её и извинись от меня. За всё, что я ей сделал. Я её не ценил, не уважал, оскорблял и унижал, но когда осознал, что она уже не вернется, то начал всё это понимать.
После этих слов его, он заплакал и ушел. Да, он всё осознал, но было уже поздно. Но мне было его в какой-то степени даже жаль, ведь мне Сакура рассказала из-за чего он так спился, из-за смерти жены...
Когда вернулась Сакура, то я ей все рассказал, она заплакала, и я её обнял.
Прошло уже 3 года. Мы с Сакурой закончили школу, поженились, живём вместе, и устроились на одну и ту же работу. Мы счастливы. Вот, сейчас ждем двойняшек. Я так рад, что стану папой, а Сакура рада, потому что станет мамой.
Я думаю, что твою жизнь могут изменить только люди, а поправить свою судьбу и жизнь сможешь, только ты сам. Когда в твоей жизни появляется человек, который заботится о тебе переживает за тебя, радуется вместе с тобой, то больше ничего не надо. Кроме того, чтобы этот человечек всегда улыбался. Придумать историю каждый человек сможет, а вот чтобы она хоть немного соответствовала реальности хоть немножко-это уже талант!

© Black Raven, 09.07.2018. Свидетельство о публикации: 10050-162234/090718
Метки: Люблю тебя, Страдания, Воспоминания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 
Подождите, комментарий добавляется...