Black Raven

Троица волчат.
Сказка / Сказка / Читателей: 9
Инфо

Было одно село, которое называлось «Радуга». В этом силе жило много людей. Село было маленькое и поэтому все люди друг друга знал. Село было тихое и не заметное само по себе. Все жители были обычными, они никак не выделялись. Однажды, у одной семьи родилась девочка с фиолетовыми волосами, родители были шокированы, ведь у них были волосы каштанового цвета. Доктор сказал, что всё хорошо. Родители обрадовались и назвали девочку Фиалкой, в честь её красивых фиолетовых волос.
Оказывается, в этот же день родились ещё две девочки, в разных семьях с необычным цветом волос. У одной девочки были красные волосы и её назвали Розой, потому что для многих женщин роза-это страсть и любовь. А у другой девочки были желтые волосы и её назвали Лилией, потому что в их местности было очень много желтых лилий, и они были популярны.
Когда девочкам исполнилось 12 лет, то их родители решили их познакомить, ведь только их дочки соответствовали названию села. Родители сначала переживали, думали вдруг это проклятие и девочкам наоборот нельзя друг друга видеть. Но потом решили, что лучше их познакомить, ведь у них было много общего, и рано или поздно они бы познакомились. Родители Фиалки подошли к дочке и сказали, чтобы она одевалась. Она спросила их: «Куда мы идём?» Родители ответили, что хотят с ней поговорить и прогуляться. Фиалка оделась, родители ей сказали, чтобы она пошла в парк, а они потом подойдут к ней.
Когда Фиалка дошла до парка, то увидела двух девочек, которые общались. Она была удивлена, ведь она никогда не видела, чтобы у кого-то были цветные волосы. Роза и Лилия подбежали к ней и начали ей говорить, что их родителя захотели их всех познакомить друг с другом. Фиалка обрадовалась, ведь как ни как, но у неё не было друзей. Все боялись с ней общаться из-за цвета волос. Роза спросила девочек:
— А когда у Вас дни рождения? У меня 8 июня.
— У меня 8 июля,— сказала с улыбкой Лилия.
— А у меня 8 августа,— тихо сказала Фиалка.
— Вау, у нас у всех 8 числа и на каникулах ещё. Прикольно. Дайте угадаю. У тебя,— показала пальцем Роза на Фиалку,— любимый цвет желтый?
— А как ты узнала?—удивлённо спросила Фиалка.
— Мы с вами связаны. У меня любимый цвет фиолетовый, а у тебя любимый цвет желтый, а у Лилии любимый цвет красный. Это даже похоже на треугольник,— ответила Роза Фиалке.  
— Это странно и в то же время прикольно!— с улыбкой сказала Лилия.
— Может завтра сюда придём, а то мне уже холодно и я домой хочу,—  сказала уходя Фиалка,— до завтра!
На следующий день они опять встретились, начали общаться. И Роза предложила сходить в лес. Все согласились. Когда они были уже на середине леса, то Розе стало плохо. Лилия и Фиалка испугались, они не знали, что делать. Роза села на пенёк и сказала, чтобы они бежали. Они сказали, что не хотят её оставлять одну. Но Роза диким и в то же время безумным криком закричала: «Тогда будете со мной играть?!» После услышанного Лилия взяла руку Фиалки и побежала подальше от Розы. Когда они бежали, то слышали дикий смех Розы.
Лилия и Фиалка нашли какую-то пещеру, они зашли туда и сидели. Фиалка спросила: «Что это было?» Но Лилия ответила, что не знает. И вот, возле пещеры было слышно какое-то тяжелое дыхание. Это была Роза, она говорила: «Я знаю, где вы прячетесь. Вы вкусно пахните. Я хочу Вас съесть! Выходите, я хорошая.» Фиалка боялась, в её крови шумел адреналин, который хотел вырваться. У неё стали глаза ярко-фиолетового цвета, а ногти стали, как у дикого зверя; зубы увеличились в 5 раз. Лилия это заметила, но она не хотела убегать от Фиалки, она не считала её своим врагом или злым существом.
Фиалка вышла из пещеры и засмеялась психическим смехом и сказала Розе:
— Не смешно, если я размажу свою новую подругу в пыль. А может ты меня размажешь? Ох, не могу, зубы гудят.
— Я смотрю ты наконец-то проснулась. Я думала, что не смогу твою сущность разбудить. Лилия выходи, всё хорошо у нас получилось. Лилия вышла, и Роза дунула какой-то пылью на Фиалку. Фиалка упала и заснула. Фиалка проснулась у себя дома. Она посмотрела в окно, которое находилось рядом с её кроватью и увидела, что на улице темно. Она подумала, что это был сон и спокойной душой заснула. На следующий день Фиалка оделась и пошла в парк. Встретила Лилию и Розу, рассказала о своем сне, но они сказали ей, что это был не сон. Роза рассказала настоящую историю села:
«Всё началось из-за название села. Село Радуга называлось так, лишь потому что здесь жили люди похожие на оборотней, но они были необычные. У каждого из них был свой цвет волос, который был необычным для многих людей. Они были не такими дикими, как настоящие волки. Они часто ссорились между собой, иногда, ссоры заканчивались кровавыми сражениями. Женщины защищали своих детей, а мужчины хотели завоевать женщин, но при этом мужчинам надо было убить детей, ведь они мешали размножаться. Много раз люди других сёл и даже городов хотели убить или договориться с оборотнями, но не получалось. Всё заканчивалась кровью. Но один раз к ним пришел волшебник и забрал эту зверскую силу у всех оборотней. И все оборотни стали людьми, которые вели себя, как обычные люди. Через несколько лет, все забыли кто они на самом деле.»
— Это получается, что у нас зверская сила, которая может нанести кому-то вред?!—спросила Фиалка.
— Нет! Дослушай историю!  
— Прости, продолжай.
— Волшебник сказал: “Через сотню лет Ваше поколение возродится, но они будут умней и спокойней, чем Вы все!“ Вот, поняла? Мы это поколение правильных волков! Наши родители об этом знали, а твои нет. Но не волнуйся, мои родители твоим всё рассказали и объяснили.
— Я даже не знаю радоваться или плакать,—сказала неуверенным голосом Фиалка.
— Та не волнуйся, мы как обычные дети, только с дефектом,—радостно сказала Лилия.
— Пошлите погуляем?—спросила Роза. Все согласились.
Девчонки пошли гулять в лес.
Когда кто-то нападал на село, то они убивали этих людей своей силой. Они знали, что убийство-это грех. Но если убьют всех людей, которые живут в селе, разве, это не считается грехом? Роза, Фиалка и Лилия часто гуляли в лесу, они даже в лесу построили домик на дереве.

© Black Raven, 12.05.2018. Свидетельство о публикации: 10050-160620/120518
Метки: Схожу с ума, Встреча

Комментарии (2)

Загрузка, подождите!
1
Black Raven13.05.2018 01:30
Ответить

Оляля Слава Ивановна, я не знаю к чему это.
Но ответьте на один вопрос: «Вы простите того человека, который убил, то что Вы любите, тем что вы дорожили? » Если да, то Вы скорее всего и не дорожили. А если нет, я  Вас поздравляю, у Вас есть враг на всю жизнь. И Вы будете себя винить  в том, что Вы ничего не сделали или попытаетесь отомстить.
Я написала это предложение лишь для того, чтобы некоторые осознали, что убив другого человека, жди ответа от другого. 

Последний раз редактировал Black Raven 13.05.2018 01:33
2
Black Raven14.05.2018 17:25
Ответить

Оляля Слава Ивановна, красавица, прошу Вас общаться со мной нормально, без какого любо подтекста. Шоколадную палочку оставьте себе. На мой возраст не смотрите, я же на Ваш не смотрю. Мне 17 лет. Я свой возраст не скрываю, дата написана на странице.
Здесь общаются нормальным языком и не пытаются кого-то оскорбить или попытаться.

Последний раз редактировал Black Raven 14.05.2018 17:26
Загрузка, подождите!
Добавить комментарий

 
Подождите, комментарий добавляется...