Волшебный лес.
Сказка / Сказка / Читателей: 1
Инфо

В зачарованный лес, где жили: феи, гномы, колдуны и эльфы, однажды, переехала фея Найтина. Найтине было страшно, ведь она не привыкла к переездам. В лесу всегда было шумно, всё перебирались, общались и праздновали вместе праздники. Лес был очень красивым и необычным: розовые и голубые деревья, трава была очень высокой, что нельзя было увидеть и кустов, много красивых цветов, которые опыляли пчелы и феи. Найтина поселилась в голубой розе, которая росла на поляне, рядом с лесом. Когда она собирала себе пыльцу, неожиданно подул сильный ветер. Крылья Найтины не сумели одолеть этот порыв ветра. Фею унесло далеко, прямо в центр леса. Она ушибла себе ножку и тихим голосом сказала: «Не повезло. Может у кого-то спросить дорогу? Не знаю, что мне делать?» По земле шла фея и пела песни про то, что любит весну, что весна — это прекрасно. Найтина услышала это пение и подлетела поближе. Незнакомка увидела Найтину и испугалась, но потом спросила:
— Ты кто? Я тебя не знаю, — начала показывать странные движение. — Не подходи! Я знаю боевые приемы! Ты хочешь разбудить во мне зверя? Получай! Незнакомка быстро подбежала к траве и запряталась, потом громко крикнула: «Я суслик!»
Найтина спустилась с воздуха на землю и аккуратно подошла к траве, приоткрыв её и сказала:
— Привет, ты смешная. Я Найтина. Я заблудилась немного, — при этом мило улыбаясь.
— Ах, так ты новенькая. Фух, я уже хотела тебе показать боевые приемы, — посмотрела на ногу Найтины.
— Что с ногой?
— Меня ветром сюда занесло, и я ушиблась слегка. Тебя как зовут?
— Меня? — минуту молчания и подозрительный взгляд незнакомки был направлен в сторону кустов. — За нами следят!
Фея взяла Найтину на руки и побежала прямо в траву. Незнакомка убегала с улыбкой, казалось, будто она бежит не от шпиона, а бежит на какой-то праздник. Найтина крепко держала руку феи, она не знала можно ли ей доверять, но её улыбка и блеск глаз внушали доверие. Когда незнакомка и Найтина отбежали на приличное расстояние, то фея отдышалась и резко повернулась в сторону Найтины, сказав: «Ах, меня зовут Мартина!» Мартина улыбалась и смеялась, никакого страха в её глазах не было. Найтина, ничего не понимая, выкрикнула:
— Как ты можешь веселиться, если за нами кто-то следил? — у Найтины исчезла искра в глазах, появился страх и волнение.
— А что? Своим страхом я врагу покажу, что он сильнее меня, из-за адреналина, который будет играть в моем мозге, как с марионеткой. Я могу сделать, что-то глупое, — Мартина говорила спокойной и с улыбкой.
Найтина успокоилась и решила, что Мартине можно доверять. Мартина привела Найтину к себе домой, они долго общались: рассказывали о своих семьях, где родились, какие цветы им нравятся, сколько раз влюблялись и про свои увлечения.
В маленький домик в виде цветочка зашел мальчик-фей. Он был невыносимо красив, любая фея влюбилась бы в него с первого взгляда. Найтине он тоже понравился, она услышала, как её сердце начало чаще стучать. Мартина подбежала к мальчику-фею, сказав Найтине, что это её парень и его зовут Джей. Найтина расстроилась, но познакомилась с парнем своей подруги. Через 5 минут Мартина сказала, что она сходит за медом, чтобы был вкуснее чай, который они пили, общаясь друг с другом. Джей остался с Найтиной. Через полчаса, Мартина улыбаясь, несла в руках маленькую баночку с медом, возвращаясь к Найтине и своему парню. Открыв дверь, Мартина увидела, как Найтина целовалась с её парнем. Сердце Мартины заныло от боли, блеск глаз и улыбка — исчезли. В душе была пустота, а во рту был вкус предательства и чего-то горького. Банка с медом, которую держала Мартина, упала. Когда Джей и Найтина услышали, что упало, что-то стеклянное и разбилось, то они перестали целоваться и посмотрели в сторону двери. Там стояла Мартина, из её глаз лились слёзы, а белоснежные волосы — стали чёрными. Найтина была шокирована своим поступком, ведь она ничего не помнила. Мартина со слезами на глазах спросила у Найтины:
— Почему? Неужели, я это заслужила? — держась за свою футболку и плача, Мартина хотела улыбнуться, но у неё это не выходило.
— Это не то, что ты подумала! — громко крикнул Джей.
— Замолчи! Предатель! — светло-голубые глаза у Мартины поменялись на чёрные. Мартина медленно подняла свою левую руку в сторону Джея, который оттолкнул Найтину в сторону и сказал ей тихо, чтобы Мартина не услышала: «Она меня простит, а тебя нет.» Мартина криво улыбнулась и сказала: «Умри!» Через несколько секунд у Джея взорвались все органы, он начал плевать кровью и гореть красным огнем. Найтина стояла рядом с Джеем, и когда всё это увидела, то упала на пол, сидя сказав:
— Прости! Я не заслуживаю твоего прощения! — Найтина плакала и не могла пошевелиться.
— Я не буду тебя убивать, ведь я знала про способность Джея, но не думала, что он ей воспользуется, — Мартина криво улыбнулась. — Не бойся никогда, ведь твои желтые волосы могут стать серого, а глаза потемнеть.
— Прости! — Найтина громко начала плакать, встала с пола подбежала к Мартине, обняв её. — Из-за меня, ты теперь злая фея и тебя выгонят с этой поляны. Прости.
— Не плачь, всё хорошо, — Мартина побледнела и стала разговаривать без каких-либо эмоций.
Мартина попрощалась с Найтиной и ушла. Когда Мартина уходила, то Найтина крикнула ей: «Я сделаю так, чтобы ты опять мило улыбалась!» Мартина повернулась, но из-за высокой травы, она не увидела, как Найтина мило и нежно улыбалась ей.

© Black Raven, 14.05.2019. Свидетельство о публикации: 10050-170638/140519
Метки: Измена, Страдания, Раскаяние

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 
Подождите, комментарий добавляется...