Как я провёл эту жизнь: часть 2 Троллинг
ПрозаК / Сказка / Читателей: 30
Инфо

Когда я сел писать данный текст, у меня в определённый момент вышибло пробки, причём не фигурально, что можно было бы расценить как образ моего сумасшествия, а реально и в Wordе  текст не сохранился, так что видимо Великому Вождю не угодно чтобы я его закончил…
     Когда я впервые посмотрел фильм Матрица, то я не придал особого значения идее иллюзорности действительности – она мне показалась не более чем научной фантастикой, и уж тем более не предполагал, что через два-три года у меня разовьётся параноидная шизофрения.
Первый свой опыт троллинга был мной приобретён в 17 лет – это было в телефонном чате АИС (Автоматической Информационной Службы) система, по которой был устроен чат была проста: существовало два номера городского телефона, позвонив на один из них можно было оставить голосовое сообщение, длинной не больше минуты, по другому номеру можно было прослушать последние сто сообщений, причём сто первое сообщение вытесняло из чата первое, листать сообщения можно было  клавишами «4» и «»6» на трубке телефона, переведя его в тональный режим… Когда я обнаружил эту систему, я испытал трепет и любопытство, похожее на то, что испытываешь при  предвкушении первой близости с женщиной (Скажу честно, мой первый сексуальный опыт принёс мне радости куда меньше, чем предвкушение того, что сейчас я буду чатится)
И вот руководствуясь своим спермотоксикозом, и бессознательным мотивом аля: «я сейчас с кем-нибудь познакомлюсь и мне наконец-то дадут» я набрадл вожделенный номер
Первые сообщения которые я там услышал представлялись голосами каких то детей, как я потом узнал, они были младше меня на три года в среднем. Признаюсь  не помню с чего всё началось, вернее помню: я прокричал в трубку строки из песни группы Ария, с альбома «Генератор Зла», который не так давно вышел на аудиокассетах и который немного позже попала мне в руки, потом я вставил в магнитолу аудиокассету Tristania (кассета была мне дорога тем, что я её украл в музыкальном магазине, в то время как моего друга, пытавшегося вынести из этого магазина CD или тоже аудиокассету поймали охранники). Так вот, вставив в магнитолу кассету я нажал play и поднёс телефонную трубку к динамикам магнитолы… Со стороны детей стали задаваться вопросы, какую именно музыку я слушаю, я в свою очередь выяснил, что они слушают индастриал… Срач уж точно возник из-за ничего, но носил он больше характер «интеллектуального» троллинга, перед тем как оставить очередное сообщение, я заглядывал во всевозможные справочники и словари, чтобы создавалось ощущение моей недюжей грамотности и образованности (сейчас с этим намного проще – можно загуглить), так же я переделывал эпиграммы великих поэтов, вставляя в них имена (Ники) тех, кому я  их адресовывал… Потом последовало предложение встретится всем чатом, первая мысль которая меня посетила: «а вдруг будут бить». Тем не менее встретились, ребята притащили с собой гитару, и мы стали попрошайничать в переходе метро – это была моя инициатива, ибо попрошайничать, изображая из себя инвалида,  было моим излюбленным развлечением в то время…  Однажды я попрошайничал со своим бывшим учителем истории, ибо нам не хватало на пузырь, и меня приняли, вернее забрали в опорный пункт милиции.
Через какое-то время чат вдруг закрылся, и я переключился на виртуальные знакомства. Дело в том, что мы с моими друзьями знали друг друга со школы, а кто-то кого-то ещё с садика, после выпуска из школы мы стали называть друг-друга «эротический спецназ» или ВВБ, что расшифровывалось как Выебем Всех Баб, основан он был в результате двух наших пробежек абсолютно голышом по улицам города… И вот  после распития не помню какой дозы алкоголя, т. к. доза на наших посиделках варьировалась от по одной бутылке пива на человека, до нескольких бутылок водки на компанию, мы решили отправить сообщение на пейджер клуба знакомств на каком-то местном радио. Сообщение содержало следующий текст: «У эротического Спецназа ВВБ кончилась выпивка и закуска, девушки, звоните на номер кто хочет быть выпитой – спрашивайте Алёшку, кто хочет быть закусанной, спрашивайте Alpha 1 или сбрасывайте свои координаты на пейджер Волшебнику»… На нас обрушился просто-таки шквал звонков, только разговаривали со всеми этими девушками по определённым причинам только я и Алёшка, т. к. у Волшебника, к примеру, на тот момент была любимая девушка.

© Внуковский Тарас, 17.08.2011. Свидетельство о публикации: 10050-23050/170811

Комментарии (6)

Загрузка, подождите!
1
ПЬЕРО17.08.2011 23:51
Ответить

Очень весело, иронично И ОЧЕНЬ УМНО написано, читается с большим удовольствием! Браво, уважаемый Тарас! +1 и забираю {#}{#}{#}{#}{#}

2
Ответить

Читается легко и интересно.{#}

3
Kira Kerra18.08.2011 11:32
Ответить

жду продолжения!{#}

4
Moonlighta18.08.2011 12:17
Ответить

Интересненько!                   

5
Ответить

Ну и бурная же жизнь у Вас, Тарас!

6
АННА ДУПЛИНА11.07.2012 00:16
Ответить

после первой части приготовилась, а тут все весело и легко)))++++{#}

Загрузка, подождите!
Добавить комментарий

 
Подождите, комментарий добавляется...