Попытка кластерного анализа
П / Проза / 
 
Читателей: 6
Инфо

1. Минус первый.
Викуля, красотка, спинку прямо держит, личико как у Сандры из «Арабесок», блондинка с большими серыми глазами, рост выше среднего, фигурка аккуратная, походка суперзвезды, сисек совсем нет, сразу на ровной поверхности грудной клетки – два крупных соска, разведена, есть сын, есть ревнивый женатый любовник, на улице все мужики оборачиваются с восхищением.
2. Нулевой
Элина, рост средний, стройная, ножки коротковаты и толстоваты, личико бледное, худенькое, востроносое, тонкогубое, мелкоглазое, брюнетка, амбициозна, школу с золотой медалью, в Москве «библиотечный» институт, работала в гостинице «Космос» парикмахером, валютной проституткой, была на содержании у папика, вышла замуж за негра и уехала во Францию, развелась с негром и вернулась, купила квартиру для матери и бабушки и перевезла их в Москву, лет в 35 изрекла коронную фразу «Я перепробовала в этой жизни всё, теперь хочу замуж по любви». К этому возрасту приобрела потасканный и неотразимый шик Патрисии Каас.
3. Единичка
Яна, рост средний, татарское симпатичное личико, красится в рыжий, дважды была замужем, второй брак по большой похотливой любви, муж её обожает, оба любят рок, постоянно ездят на концерты, в свои под-50 Яна выглядит как 30-летняя девочка, фигурка изумительная, походка порочной гимназистки, обожает путешествовать и фотографироваться в купальниках – и не зря. Очень мягкие и женственные манеры, уверена в себе.
4. Двоечка
Ленка, с детства была пухленькой,  повзрослев, отрастила царь-жопу, сисечки потерялись в пухлости и соседстве с такой роскошью, походка покачивающая (“маятник“), рост средний, личико как у Фериде из старого сериала «Королёк-птичка певчая», не дотянула до золотой медали, училась в родном городе в политехе, работать пошла на завод и завела привычку всегда ходить на работу одетой по возможностям гардероба, но под одеждой в нарядном белье и новых колготках – ибо «случаи бывают разные, знаешь». Жила с родителями, поэтому при любой возможности выходила замуж – первые два брака были ХЗ зачем и бездетные, в 40 отбила 52-летнего мужа у своей начальницы, в 42 родила дочку и с радостью ушла в декрет, в обширный целлюлит, махровый халат и шлёпанцы. Муж приободрился, радуется новой молодой жене вместо старой больной, про Ленкину жопу говорит «самое какао», все счастливы, заслуга сисек сомнительна.
5. Тройка
Таня, средний рост, личико типа Кати Семёновой, певицы 80х, фигура в молодости была вау, но сейчас похудеть бы не мешало на размерчик, причёска – ну тоже а-ля Катя Семёнова,  сиськи нарастали на 1 размер каждые 10 лет, на левой шрам, на правой родинка, была замужем и развелась, были любовники и надоели, дети выросли, сейчас, пожалуй, согласилась бы с Элиной... но без замужа.  Было-таки одно приключение конкретно на сиськи  – работая в бюро эстетики крупного завода, получила задание пойти в новый цех нанести дизайнерскую суперграфику на шкафы в рабочей раздевалке; в процессе работы, когда в одной руке была ёмкость с лужицей краски, а в другой поролоновый тампон для нанесения этой краски на трафарет, была атакована начальником цеха – он просто подошёл к ней, отвёл в сторону её руку с поролонкой и, расстегнув пуговицы на платье, приспустил лифчик и впился губами в сосок… Она как-то не решилась испачкать мужику дорогой костюм, поэтому стояла и вдыхала запах его парфюма… ну, потом-то он-таки добился, чтобы она к нему приходила иногда – но в тот момент получил одобрительное “Ну вы кобель“ и предупреждение, что ещё одна такая выходка – и она не пощадит ни костюма, ни репутации – пусть объясняет потом, откуда краска.
6. Четвёрка
Была у 18-летней Машки, при этом портила девчонке все её романтические устремления… поскольку лица её парни не видели. А вот после сорока она похудела как балеринка, но так по-прежнему и одинока, с сыном, тяжело и нудно работает в кафе и ещё рисует матрёшечки на заказ… на вопрос, хотела бы вернуть сиськи - посмотрела как-то затравленно, пожала плечами... Но раньше они сопровождались мощной спиной, маленькой жопкой, вертлявой походочкой деревенской звезды - а теперь в ней появилось море изящества... Думаю, если бы ей кто-то предложил проспонсировать имплантацию - она бы не раздумывала. Зато теперь стало видно, какая она умная, мудрая, какой у неё красивый низкий голос и совершенно лисьи глаза рыжего цвета.
7. Пятый
Катя. Её вырастили «нянькой» в семье еврея-врача-уролога, обожавшего свою жену с маленькой аккуратной грудкой, которая проводила свою жизнь в работе или в санаториях… мать работала врачом на процедурах в профилактории, родила троих детей и отстранилась, отец “пахал“, старший ребёнок родился мальчиком,  а Катьку не миновала чаша сия - на правах старшей сестры растила младшенькую… Сиськи не пригодились, к тому же ноги были кривыми, рано погрузнела… Относилась спокойно, философски, мы с девчонками к ней любили в гости завалиться на кофе с корицей и на поболтать.
8. Шестёрка
Тоже Катерина, красивая и смелая, высокая и стройная, осанка прямо королевская, вкус - шансон. От кого родила сына - сама честно не знает - их было трое. В большом сексе с 15 лет - матери она мешалась, и Катерину выгнали к бабушке. Бабушка жила ещё лет шесть  с того момента, поэтому Катька предпочитала кочевать по мужичкам. И ведь были у неё офигенские варианты, в неё влюблялись искренне и надолго, но она никогда не могла выбрать положительного, а с козлами тоже опасалась связываться... на момент когда получился Лёшка, была замужем, но уже не жила с мужем, и как-то разделила себя на бывшего, настоящего и будущего. Позже на моих глазах у неё завязался долгий роман в жанре семейной жизни с парнем, которого она давно знала. Он очень хорош был и внешне, и в голове кое-что было... но оба стали сильно пить. До него - да, были случаи голого расчёта ради денег - а потому что Лешка годовалый и не работала она. Да, в общем, так и не стала работать. Эти сиськи всё-таки слишком сильно замешаны на шансоне были - и их хозяйку вечно тянуло на романтику. Как-то в ней это всё хорошо сочеталось - мать, жена, пьянь, шалава, отличная хозяйка, приличная женщина, отдаст-последнее и холодная расчётливая стерва.
9.      От семёрки и выше
отдельно от габаритных телес не встречала, поэтому сказать нечего. Слышала по ТНТ шутку, мол, полненьких за что ни схвати - всё как сиська наощупь.
10.      Ушки спаниэля.
Наташа. Фигуркой и сложением типа Викули, манерами душечка, личиком -актриса Марина Дюжева времён фильма “По семейным обстоятельствам“. Три раза выходила замуж, первый муж, он же отец сына, был старше и быстро свалил, второй был тот ещё жених - за плечами теперь уже тоже три свадьбы, правда, Наташка была у него первой женой, роман начался ещё при её первом муже. Потом мы смеялись, что Боря спец по богатым Наташам... Борька был ровесником. После Бориса возник молодой, симпатичный, толстоватый и ленивый... Но так или иначе - три брака. третий вроде бы так и остался на месте.

Логический вывод: Какой нафиг вывод? Где тут логика?

© Camilla, 28.12.2014. Свидетельство о публикации: 10050-106032/281214

Комментарии (4)

Загрузка, подождите!
1
dyadyawalera28.01.2015 22:39
Ответить

Рассказ.По мотивам трактата Камиллы«Попытка кластерного анализа».
В сисечной комнате было тесновато и немного душно, особенно у полок с большими номерами.Экскурсанты переходили от экспоната к экспонату и о чем то негромко перешептывались.Некоторые худощавые дамы то с показной надменностью, то то с плохо скрытой завистью осматривали выставленные образцы.Мужчины же вели себя более раскрепощенно, присвистывали, весело шутили и тыкали пальцами.Кое где слышались их реплики, типа:«А?»,«Ух, ты!»,«Не...»и т.д.
Экскурсоводу и охране даже пришлось сделать некоторым замечания, а одного, особо рьяного выпроводили со скандалом.Но и это его не отрезвило, он все повторял:«Ну ни х… себе!»,«Вот бл...!»
На одном экспонате можно было прочесть вытатуированное слово «Катя», около него было особенно многолюдно.«Та самая?» -«Да, да! Вы тоже в курсе?» — только и раздавалось тут.Один ценитель принес с собой десятикратную лупу и долго рассматривал надпись, делая пометки в своем блокноте.

Такая вот нелепая фантазия.
Рассказ не окончен, продолжение следует...

2
Ответить

Попытка анализа вполне удалась, по-моему:)))

3
deymos17.08.2017 18:53
Ответить

хм.
как статейка в паблик очень даже ничего.
в женский, естественно, мужики не поймут.
 
как отдельная проза...
потенциал есть, большой и хороший задел, скелет, я бы сказал. каждую историю можно чуть развернуть и заплести после между собой, и вывести в конце некий финал с моралью, или же без оной, и станет все красиво, феншуйно и профессионально.
а в таком виде, ну, познавательно, с точки зрения попыток понять женщин.
 
зы. ушки спаниеля все же не размер, а форма.
ззы. кластерный анализ продемострировал, что изначально кластеры были взяты неверно))
 

4
Camilla17.08.2017 19:03
Ответить
Ну я так поняла тема сисек приятная тема)))
Загрузка, подождите!
Добавить комментарий

 
Подождите, комментарий добавляется...