Быть мужиком уже не надо. Стишок формата А4
Читателей: 28
Инфо

(поэту Terra Tobacco посв.)

могло ли мне не представляться: в усадьбе Комикса - легко,твой PARKER оставляет кляксы, похожие на пауков. “take me for instance“ - мегамены хватают девушек на миг; а сколько можно “клеить“ стены московских улиц - каждый brick?!

а я совсем не так-привязан к пунктирным клеточкам часов; мои бульварные рассказы подчас ведут наискосок.
густые выхлопы - как степень; какой “drive-by“ - проспект забит! но через сто шагов щит happens... нет, happening возводит щит. трибун витрин - диктатор Выбор - швырнул, ампирами крутя, на детство, словно на безрыбье, - балдёж резиновых китят. целенаправленные трели. воспоминания в кредит... даёшь РАСТИШКИ прежде зрелищ! не может хлеба не хватить. в эфире - нужные дешёвки: попробуй только не зажгись. матёрый Мойдодыр вошёл в клинч, грязнули дунули за жизнь. сосульки знойных наслаждений - такой неслыханный апрель; растут замеченные тени среди клыкастых фонарей. в год шкурных пафосов, хорьки ли - по маргаритам мастера? их примиряет с харакири родной японский ресторан. “...быстрее баб салфетки стыли: ваш KENZO - НЕ одеколон!“ гигиенические стили - для состоятельных персон.

от непрерывности открытий, по стойке судя, оборзел. но обошлось. “хеллоу, Китти! Ты превращаешься в мамзель.“. нас городские прозелиты вдавили в Москоу на ходу; реклама всех преувеличит, не возвышая ни на дюйм. и в каждом новом ледоколе - чудодробительное “здесь“, наездом - потому и “ролик“: катись, опершись на прогресс.
минули клубы мрачных таин; скрижали - собственность церквей. неси перезаветный флаер and make this banner go away. “пусть Вам не обойдутся сдобно Причастья авторских лев-прав...технологично ли подобран Ваш спутник - кабельный контракт?!“

тариф не будет непосилен, меня не манит moneyback, но как-то напрочь “нам пробили“ уверенности в не в себе. zum Schluess, подсказывают дамы, как пронизать рассудком сны нас презирающих, когда мы нормально распределены. “сыграть во вряд ли“ значит - “в “тетрис““; так самых стройных запалЯт... и в “камешках“ позор - не петрить, и ты-ревнивый бриллиант. я - ламер, завалящий кубик, нависший вербой над водой; таких не крен плаксивый губит, а предвкушение плодов. теориям не учат вузы, звучит по-новому “приход“. но ты заметишь: 1. тетрис грузит как раз нестройностью стихов, 2. мы классике не изменяли, будь то растасканный “Пирог“, иль на боку советский смайлик, или безбашенный панк-рок.
эй, там, на роликах, вернись ты! заценишь: “говорит Москва“.
легальный рай детерминистов: все новости оцифровать. казалось бы, нажми save changes - и перемены спасены...но мёртв формат изображений. кино задумали Они.

все кадры всмятку. ты - дизайнер (и видно, что - не Иванов)! коллажи - пункции терзаний; не наиграться всё равно: в “OUTLOOK EXPRESS“, в замены “мамки“... век ни сравнить, ни посмотреть. что - комикс? кромсаные рамки кромешнее, чем трафарет!
корявый пёстрый паровозик решил, что он - “OUTLOOK EXPRESS“... хотя, возможно, дело в дозе, в твоих геймплеях что-то есть. валяй. идеи были после. стальные цацки - для любви.
но докажи Им, что ты взрослый и в бок просверлишь карабин. признав черты Перово детства (там обновлён видеоряд), где в окна можно поглядеться, не обязательно - стрелять, - забудь ментовское “всё чисто“. В Европе - дай Бог миновать - сопротивляясь террористам, ты больше-многих-виноват. быть мужиком уже не надо; не разводи экранный бред. сулит грядущая декада нам свежий House of the Dead. и там нас выручают мины! одни ли мины хороши? плохие игры тем невинней, чем обязательней спешить... поточный труп - постылый “deadline“... со многим ты давно знаком, не в первый trip имея дело с заложниками мертвяков.
из плена дедлайнз перестарки ещё вчера рвались в мой тыл, когда ввалился...гипермаркет! гейм овер. я недоплатил.

Боюсь что, я - никто “скорее“; как по-другому - позабыл. за нами наши киберзмеи - хозяева одной судьбы. и шустрых травят - “помаленьку“. не впрок - рекордная длина. твоя слепая иждивенка движением обречена.
Я тоже не сбавляю скорость. чтоб не терпеть; die young, live fast...“прости, малыш, но за “сапёров“ мне отвечать никто не даст“. классичен ли “сапёрский“ смайлик? Крутую моду задал Гейтс. но нет зато асоциальней ядрёных точка-ру-сетей.
...что Им за интерес в изнанке...негусто же сплетён каркас - рук наложением. крест-накрест.
и по рукам пускают нас
(2007)

© MoMuD Andrew, 29.09.2015. Свидетельство о публикации: 10050-119412/290915
Метки: Диалог, Воспоминания
Заявка на критический разбор стихотворения
Приношу извинения за столь отлежавшийся материал для разбора (8 летний), предлагаю проанализировать с т.з. "Литературной зрелости". Все замечания принимаю (давно оторвал от себя сделанное в 2007. Подстрочниками - не брезгую, однако.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 
Подождите, комментарий добавляется...