Дружеский секс
Рассказ / Читателей: 22
Инфо

Сидим с Ларкой красивые, двадцатидвухлетние у меня на даче, пьём чай после баньки под «Бесаме мучо» и тихо ведём беседу:

- Паша меня обожает и дочку очень любит. Я не жалею, что так рано вышла, хоть ты и говоришь, что не нагулявшись, - шепчу я. Муж и дочка спят в доме, а мы расположились на веранде. Хорошо! Цикады поют, пахнет травой, свежестью…

- Столько всего за пять лет произошло! – восклицает Ларка. Она сдала госэкзамены, стала учителем русского языка и литературы. Свиделись наконец первый раз за пять лет, одноклассницы!

- Лар,- я интимно шепчу в самое ухо подруге, - расскажи, хоть сколько у тебя их было?

Она помолчала, задумалась. «Считает… - хихикнула про себя я. « Одиннадцать, - проговорила одноклассница.

- Сколько-сколько?!

- Один раз со Славиком Виртом на первом курсе, после посвящения в студенты. Фу, противно, не хочу вспоминать! И десять раз дружеский секс с Патриком после каждой сессии. Он такой забавный, ласковый. Двигается на мне и шепчет: «Ларик мой!», а я из-под него стонаю: «Патрик мой!»

-Лар, так вы столько лет…того…с ним, а женится не предлагал?

- Ты что, он же ниже меня ростом! Он же понимает, что не пара мне.


…В прошлом году Лара и Саша Патрикеевы женили сына Егора. Стоят они рядышком, плечом к плечу, молодых встречают караваем. И ничего Патрик не ниже её - наравне они, а если учесть, что Ларка на каблуках, то вообще!...

© Auska, 19.01.2017. Свидетельство о публикации: 10050-142380/190117
Метки: Сущность любви, Страсть

Комментарии (6)

Загрузка, подождите!
1
Ответить

Ну не знаю, толи придраться или так оставить, хотя желаю маленько повредничать по стариковски, по дружески, так сказать… Но приступим-с...
 
Вот это точно! Вот прям в самый аккурат! Именно "учителем русского языка и литературы" стала Лара, так как филология это её планида, я бы даже сказал крест. Хотя…  
Математичка бы не задумываясь сказала сколько у неё было дружественных партнёров — два! А эта литературная русичка Патрика за десятерых посчитала, вот у неё и получилось одиннадцать. 
 
И всё-таки мне хочется посочувствовать Лариным ученикам, ничему хорошему она их не научит. Нет, нет, я не про дружественные тёрки, а про изложение чувств. Это не только не литературно, но и даже совсем не по-русски:"...а я из-под него стонаю".
Литераторша бы обратилась к XIX веку и написала бы "… стенаю",  а русичка нашла бы более пикантную фразу.
Поверьте, я знаю о чём говорю... 
 
С уважением, застарелый стонота Дио привет
 

2
Auska20.01.2017 02:50
Ответить

Диоген Фемиди, о. как здорово по полочкам разложили! Спасибо огромное. Насчёт «стенаю» — не уверена… Это всё-таки не из области  наслаждений, скорее, что-то из причитаний, рыданий. Но в одном согласна — «стонаю» не очень красиво.

3
Касатка28.05.2017 12:40
Ответить

Чёт зависла я: как правилно «стонаю» или «стону»?
 
)))
 
Теплый такой рассказ

4
Auska29.05.2017 11:46
Ответить

Касатка, он в двух вариантах может быть. Персонаж рассказа предпочла «стонаю», по-моему, этот вариант более сексуальный))))))))

5
Ответить

Прочитала комментарии. )) «Стонаю» из уст нынешней филологини — самое «то». Именно такие они, современные выученные специалисты. Увы… Впрочем, как и всё современное общество… Опять увы...
Порадовала концовка рассказа. Не «страшилка» не этот раз. ))

6
Auska19.09.2017 02:34
Ответить

Светлана Владимировна, огромное спаисбо за отзыв. Про «стонаю» много разговоров., вариант, хоть и не очень благозвучный, но допустимый.

Загрузка, подождите!
Добавить комментарий

 
Подождите, комментарий добавляется...